Para asegurarte de que tus participantes no hacen trampas o dejan que otra persona haga su prueba, puedes vigilar a tus participantes desde tu propio dispositivo

Cuando tengas un examen importante y serio en Examen que quieras que realicen tus participantes, es posible que quieras vigilarlos. Si tus participantes están realizando un Examen en el que estás físicamente presente y no quieres que hagan trampas, puedes utilizar el Navegador Seguro Examen. El SEB se explica en este artículo.

Puede leer otros consejos sobre cómo evitar las trampas en un Examen aquí.

Proctoring online con Easy LMS + herramienta de conferencia web

Cuando no tienes la opción de supervisar un examen físicamente (o el SEB es demasiado difícil o tedioso para ti), puedes usar cualquier programa que tenga un pantalla compartida de pantalla. Esto podría ser Skype, GoToMeeting o WebEx. De este modo, podrás vigilar a tu participante mientras realiza la prueba. Sin embargo, hay algunas limitaciones:

Si tienes una larga Examen tendrás que sentarte y esperar esas horas también 😅
Ambos tenéis que tener el programa

También puedes contratar servicios profesionales de proctoring online para usar en conjunción con Easy LMS, como ProctorU o ProctorExam.

Cuando utilice este método para proctor un Examen es mejor encontrar una hora apropiada que les convenga a ambos, especialmente cuando se encuentran en zonas horarias diferentes. Algunos ejemplos de este método pueden ser:

Solicitantes de universidades extranjeras que tienen que hacer una prueba de acceso Examen
Formación interna obligatoria para una empresa multinacional
Solicitantes extranjeros que desean trabajar en su empresa y que residen en una zona horaria diferente

Actualmente no tenemos una función específica en nuestra herramienta que le permita verificar la identidad de un participante. Puede configurar los configuración de inicio de sesión para sus participantes para que añadan manualmente su propia información. Actualmente, la mejor manera de asegurarse de que una persona concreta va a realizar la prueba es utilizar la función sólo por invitación.