Para asegurarse de que sus participantes no hacen trampa o dejan que alguien más haga su prueba, ¡puede vigilar a sus participantes desde su propio dispositivo!

Cuando tenga un examen importante y serio que quiera que sus participantes hagan, tal vez quiera vigilarlos. Si tus participantes están realizando un examen en el que tú estás presente físicamente y no quieres que hagan trampas, puedes utilizar el navegador de exámenes seguros. El SEB se explica en este artículo.

Puedes leer otros consejos sobre cómo evitar hacer trampas en un examen aquí.

Proctorado en línea con Easy LMS + herramienta de conferencia web

Cuando no tienes la opción de vigilar un examen físicamente (o el SEB es demasiado difícil o tedioso para que lo configures), puedes usar cualquier programa que tenga la función de compartir pantalla de . Esto podría ser Skype, GoToMeeting, o WebEx. De esta manera puede vigilar a su participante mientras realiza el examen. Sin embargo, hay algunas limitaciones:

Si tienes un examen largo tendrás que sentarte y esperar esas horas también 😅
Ambos necesitan tener el programa

También puede contratar servicios profesionales de proctoría en línea para usarlos en conjunto con Easy LMS, como ProctorU o ProctorExam.

Cuando se utiliza este método para vigilar un examen es mejor encontrar un momento apropiado que se adapte a ambos, especialmente cuando se está en diferentes zonas horarias. Algunos ejemplos de este método pueden ser:

Los solicitantes extranjeros de universidades que necesitan hacer un examen de entrada
Formación interna obligatoria para una empresa multinacional
Los solicitantes extranjeros que quieran trabajar para su empresa que residan en una zona horaria diferente

Actualmente no tenemos una característica específica en nuestra herramienta que le permita verificar la identificación de un participante. Puede configurar la configuración de inicio de sesión de sus participantes para que ellos añadan manualmente su propia información. Actualmente, la mejor manera de garantizar que una persona específica se someta a la prueba es utilizando la función sólo con invitación.