Este artículo explica cómo configurar los índices de aprobación para Exámenes que se han añadido a Cursos.*

Configuración de los porcentajes de aprobación para el Examen

Para cada Examen que cree, puede crear diferentes categorías de Aprobado y Reprobado en el Examen Calificación de calificación. Un ejemplo sencillo sería permitir que un participante apruebe a partir del 50%. Todo lo que esté por debajo del 50% sería un suspenso automático

Fijación de los porcentajes de aprobación de la Examen en el Curso

Cuando usted añade un Examen a un Curso, puede establecer un índice de aprobación adicional. Esto determinará la puntuación que necesitan obtener en el Examen para aprobar el Curso, obtener un Curso certificado , o pasar a la siguiente diapositiva Curso.

Esta puntuación podría estar alineada con las puntuaciones de Aprobado y Suspenso de su Examen en el Examen Calificación de calificación. Sin embargo, esto no es obligatorio. Si selecciona Mostrar la página de resultados al finallos participantes verán su puntuación en función del porcentaje de aprobados que haya establecido para la propia Examen, no para la Curso.

Aquí también puede determinar el Máximo de intentos para pasar el Examen. Si superan el límite de intentos, suspenderán la Curso y pasarán inmediatamente a la Curso diapositiva final

Si quiere cambiar este índice de aprobación más adelante, vaya a Diapositivas > Editar para la diapositiva de Examen en la que desea cambiar el índice de aprobación