Vea nuestra demostración de 3 minutos para aprender a crear pruebas para empleados, clientes o estudiantes.

Vídeo de demostración

El siguiente vídeo está en inglés. Para verlo en otros idiomas, haga clic en cada uno de los enlaces siguientes:

Francés
Español
Portugués

¿Busca una forma más sencilla de crear tests para sus empleados, clientes o estudiantes? Si eres un reclutador o un formador, los tests online pueden ahorrar mucho tiempo y dinero a la empresa. Puede utilizar el sitio web exámenes para poner a prueba los conocimientos de sus participantes y generar certificados

Puede utilizar encuestas para conocer mejor su tipo de personalidad y su estilo de trabajo. ¿Cómo se puede hacer eso con Easy LMS? En su panel de control, verá diferentes tipos de pruebas para elegir. En este breve vídeo, te mostraré lo fácil que es crear Exámenes y Evaluaciones en nuestra herramienta.

Exámenes

Puede utilizar Exámenes para crear pruebas de conocimientos que una persona puede aprobar o suspender, con diferentes tipos de preguntas para elegir. El sistema califica las pruebas automáticamente, e incluso puede generar certificados al final. Importa tus preguntas de opción múltiple desde un archivo Excel, añade imágenes y vídeos, cambie los colores y los tipos de letra, añada su logotipo y haga que su Examen cobre vida
Seleccione el comportamiento Examen

Elija diferentes comportamientos para su Examen: permita a los usuarios saltarse preguntas, muestre comentarios después de responder a una pregunta, añada un límite de tiempo a su Examen, y aleatorizar las preguntas de un banco de preguntas. Las posibilidades son infinitas
Publica tu Examen

Para publicarlo comparta el enlace a su Examen con sus participantes, o envíeles un correo electrónico con el enlace y la contraseña. También puedes incrustar el Examen en tu página web
Sigue el progreso de los participantes

Puede recoger datos de sus participantes para seguir su progreso. En la pestaña Pestaña de resultados, puede ver los resultados individuales y los resultados globales Examen. Todo ello puede imprimirse y descargarse para su posterior análisis
Evaluaciones

Ahora bien, si quieres crear un test de personalidad, por ejemplo, para conocer mejor los puntos fuertes y débiles de tu público, puedes hacerlo con nuestro Evaluación producto. Elija un tipo de Evaluación para empezar, y luego crea algunas categorías.
Cree categorías o resultados para su Evaluación

Cuando cree sus preguntas, recuerde vincular cada respuesta con al menos una categoría. De este modo, podrás generar un resultado específico al final
Envía los resultados a un participante por correo electrónico

Los resultados de resultados pueden enviarse a los participantes por correo electrónico y pueden encontrarse en la pestaña Resultados. Puede descargarlos y utilizarlos como ayuda en su proceso de toma de decisiones.

Ahora ya sabes lo fácil que es crear tests online con Easy LMS. Crea tus tests, compártelos y analiza los resultados rápidamente en nuestra plataforma. Se acabó la pérdida de tiempo y dinero en pruebas de papel e incluso en entrevistas en directo. Y eso en menos de 3 minutos! ¿Imagina cuánto más productivo podría llegar a ser?

Comienza una prueba gratuita aquí: https://www.easy-lms.com/es/pricing/item10381.

¿Quieres una inmersión más profunda?

Reserve ahora su propia demostración personalizada

Programe una demostración en vivo