Mira nuestra demostración de 3 minutos para aprender a crear pruebas para empleados, clientes o estudiantes.

Breve video de demostración de la visión general

¿Busca una forma más sencilla de crear pruebas para sus empleados, clientes o estudiantes? Si eres un reclutador o un entrenador, los tests online pueden ahorrar mucho tiempo y dinero de la compañía. Puede utilizar los exámenes online para comprobar los conocimientos de sus participantes y generar certificados.

Puedes usar las encuestas para saber más sobre su tipo de personalidad y estilo de trabajo. ¿Cómo se puede hacer eso con Easy LMS? En su tablero, verá diferentes tipos de pruebas para elegir. En este breve vídeo, te mostraré lo fácil que es crear exámenes y evaluaciones en nuestra herramienta.

Exámenes

Se pueden utilizar Exámenes para crear pruebas de conocimiento que una persona puede aprobar o suspender, con diferentes tipos de preguntas para elegir. El sistema califica los exámenes automáticamente, e incluso puedes generar certificados al final. Importar sus preguntas de opción múltiple desde un archivo de Excel, añadir imágenes y vídeos, cambiar los colores y las fuentes, añadir su logotipo, y hacer que su examen cobre vida!

Select the Exam behavior

Elija diferentes comportamientos para su Examen: permita a los usuarios saltarse preguntas, mostrar comentarios después de responder una pregunta, añadir un límite de tiempo a su Examen, y aleatorizar las preguntas de un banco de preguntas. Las posibilidades son infinitas!

Publica tu examen

Para publicarlo, comparta el enlace a su Examen con sus participantes, o envíeles un correo electrónico con un enlace y una contraseña. También puede incrustar el examen en su sitio web!

Track participant progress

Puede recopilar datos de sus participantes para seguir su progreso. En la ficha de resultados, puede ver los resultados individuales y los resultados generales del examen. Todo ello puede imprimirse y descargarse para su posterior análisis.

Evaluaciones

Ahora bien, si desea crear un tipo de test de personalidad, por ejemplo, para conocer mejor los puntos fuertes y débiles de su público, puede hacerlo con nuestro producto de evaluación. Elija un tipo de evaluación para empezar, y luego cree algunas categorías.

Create categories or outcomes for your Assessment

Al crear sus preguntas, recuerde vincular cada respuesta a por lo menos una categoría. De esta manera, puedes generar un resultado específico al final.

Enviar los resultados a un participante por correo electrónico

Los resultados se pueden enviar a los participantes por correo electrónico y se pueden encontrar en la pestaña de resultados. Puedes descargarlos y utilizarlos para ayudarte en tu proceso de toma de decisiones.

Ahora sabes lo fácil que es crear pruebas en línea con Easy LMS. Crea tus tests, compártelos y analiza los resultados rápidamente en nuestra plataforma. No más tiempo y dinero desperdiciado en pruebas en papel e incluso en entrevistas en vivo. Y eso fue en menos de 3 minutos! Imagina lo mucho más productivo que podrías llegar a ser.

Inicie una prueba gratuita aquí: https://www.easy-lms.com/pricing/item10381.

¿Quieres una inmersión más profunda?

Reserva tu propia demo personalizada ahora.

Programar demostración en vivo