¿No recuerda su contraseña? ¿Ha perdido el acceso a su cuenta? A continuación te explicamos cómo puedes recuperar el acceso a tu cuenta.

Esto puede ser bastante frustrante para usted, pero la solución es bastante simple!

Cómo recuperar tu contraseña

Sólo tienes que ir a esta página y seleccionar Oh no! ¡He olvidado mi contraseña! e introduzca su dirección de correo electrónico

A continuación, recibirás un correo electrónico en tu bandeja de entrada (si no, comprueba tu carpeta de correo no deseado) y podrás restablecer tu contraseña.

Sólo recibirás un correo electrónico si tu dirección de correo electrónico está registrada en nuestra base de datos (es decir: tienes una cuenta con nosotros). Si no es así, no lo recibirás. Por favor, prueba con otra dirección de correo electrónico 😉

Si esto no funciona, envíanos un mensaje a través del chat, o un correo electrónico a support@easy-lms.com

He tenido demasiados intentos de acceso

Cuando te equivocas de contraseña 7 veces seguidas, tu cuenta se bloquea temporalmente durante 1 hora y recibes el mensaje Ha tenido demasiados intentos de conexión. Hacemos esto para evitar que otras personas intenten adivinar tu contraseña y se conecten. Para volver a entrar, sólo tienes que esperar a que pase la hora.

Si realmente necesitas conectarte ahora, puedes restablecer tu contraseña como se ha descrito anteriormente y conectarte a través del correo electrónico. Todavía no puedes entrar con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña, pero al menos puedes acceder a tu cuenta