Aunque nuestra herramienta está configurada para funcionar principalmente como una herramienta en línea, puede haber una situación en la que quiera que su contenido de aprendizaje esté en papel.

Imprimir un Examen

Para Exámenes, existe una función para generar un PDF imprimible

Vaya a Panel de control > Exámenes > Nombre de Examen. Encontrará la opción Imprimir en la esquina superior derecha de la pantalla. La página Imprimir abre una lista desplegable en la que puede elegir imprimir sólo el Exameno el Examen con las respuestas:

Se generará una versión imprimible de su Examen:

Imprimir una Curso

Es posible generar un PDF imprimible de sus diapositivas de Curso.

Vaya a Diapositivas > Imprimir:

Se generará una versión imprimible en PDF de su Curso que incluirá todos los elementos de contenido tal y como aparecen en las diapositivas.

El PDF mostrará Exámenes y Evaluaciones en una diapositiva que sólo contiene el título.

El estilo y las imágenes de fondo se eliminan.

Imprimir un Cuestionario

No tenemos una función de impresión para Cuestionarios.

Para imprimir las preguntas y respuestas de tu Cuestionario, tendrás que exportarlas e imprimirlas desde Excel.

Ve a Preguntas > Exportar preguntas:

Esto generará un archivo de Excel en el que se enumeran sus preguntas, junto con las opciones de respuesta, y las imágenes si las ha utilizado (bueno, no la imagen en sí, sino su URL de origen):

Puedes reestructurar estos datos en Excel e imprimirlos desde allí

Imprimir un Evaluación

No tenemos una función de impresión para Evaluaciones.

Lo que puede hacer es exportar las preguntas y respuestas, y luego imprimirlas, de la misma manera que para Cuestionarios descrito anteriormente.