¿Buscando algunas ideas para empezar a crear su propio Quiz? 😎

A veces la mejor manera de ser creativo... ¡es copiar y pegar! Por favor, utilice el ejemplo de los siguientes concursos para su ventaja, y siéntase libre de robar todos los elementos que le gusten. 😉

Ejemplos

Haz clic en los siguientes enlaces para hacer los concursos y ver por ti mismo lo divertido que es!

Juego de Tronos Quiz

Un juego de preguntas y respuestas sobre Juego de Tronos con una imagen de fondo de página completa:

(https://www.onlinequizcreator.com/game-of-thrones-quiz/quiz-66695)

General Knowledge Quizzes ### Pruebas de Conocimiento General

Aquí hay algunas pruebas de conocimiento general que puedes probar. Puedes aprender algunas cosas útiles (e inútiles) para mejorar tu conocimiento del mundo y de la cultura pop (y tener algo de lo que hablar con tus amigos 😅).

Cuestionario de Conocimientos Generales I - un interesante cuestionario incrustado en nuestra página web (también puedes hacerlo, haz clic aquí para ver cómo):

Juega el Cuestionario de Conocimientos Generales I

Cuestionario de Conocimientos Generales II - un cuestionario con imágenes tanto en las preguntas como en las respuestas:

Juega el Cuestionario de Conocimientos Generales II

HTML Quiz

Una prueba para comprobar los conocimientos básicos de HTML. Una gran manera para que los principiantes vean lo que ya saben, y aprendan más sobre HTML:

Reproducir el cuestionario HTML

The Brazilian Quiz

¿Qué tan bien conoces este exótico país? Más allá de los estereotipos, quiero decir... 😎

Juega el Quiz Brasileño

Crea tu propio cuestionario

Revisa nuestro tutorial paso a paso y aprende a crear tu test aquí.