Buscas algunas ideas para empezar a crear tu propia Cuestionario? 😎

A veces la mejor manera de ser creativo... ¡es copiar y pegar! Utiliza el ejemplo Cuestionarios de abajo a tu favor, y siéntete libre de robar todos los elementos que te gusten 😉

Ejemplos

Haz clic en los siguientes enlaces para realizar el Cuestionarios y comprueba por ti mismo lo divertido que es!
Juego de Tronos Cuestionario

Un Cuestionario gamificado sobre Juego de Tronos con una imagen de fondo a toda página:

Juega a Juego de Tronos Cuestionario
Conocimientos generales Cuestionarios

Aquí tienes algunos conocimientos generales Cuestionarios que puedes probar. Puedes aprender algunas cosas útiles (e inútiles) para mejorar tu conocimiento del mundo y de la cultura pop (y tener algo de lo que hablar con tus amigos 😅).

Conocimientos generales Cuestionario I - un interesante Cuestionario incrustado en nuestra página web (tú también puedes hacerlo, haz clic aquí para ver cómo):

Juega al Conocimiento General Cuestionario I

Conocimientos Generales Cuestionario II - un Cuestionario con imágenes tanto en las preguntas como en las respuestas:

Juega a los conocimientos generales Cuestionario II

HTML Cuestionario

Un Cuestionario para comprobar los conocimientos básicos de HTML. Una buena manera de que los principiantes vean lo que ya saben y aprendan más sobre HTML:

Reproducir el HTML Cuestionario
El brasileño Cuestionario

¿Conoces bien este exótico país? Más allá de los estereotipos, quiero decir? 😎

Toca el brasileño Cuestionario

Crea tu propio Cuestionario

Consulta nuestro tutorial paso a paso y aprende a crear tu cuestionario aquí