¿Tienes muchas preguntas que quieres añadir a tu Cuestionario? Con un archivo de importación puedes cargar una lista de preguntas de una sola vez.

En la página del Tablero puede buscar el Cuestionario al que quiere añadir sus preguntas. Puede que tenga que crear primero un haciendo clic en el botón + Nuevo cuestionario en la esquina superior derecha de tu pantalla.

Cómo importar preguntas a tu Cuestionario

Una vez que haya seleccionado la página Cuestionario, vaya a la pestaña Preguntas del menú de la izquierda, y seleccione la pestaña Importar preguntas:

Aquí encontrará un archivo .csv de ejemplo que puede descargar. Le recomendamos que utilice este archivo de ejemplo para crear su propio archivo de importación.

También puede descargar este archivo de ejemplo aquí:

Descargar archivo de ejemplo para importar preguntas a un Cuestionario

Por favor, asegúrese de mantener la fila superior sin cambios y liste sus preguntas en las columnas de abajo junto con los otros datos.

Esta es la información necesaria para cada columna:

pregunta
Introduzca aquí las preguntas (una pregunta por fila)

respuesta_1
Por favor, introduzca aquí la respuesta correcta

respuesta_2
Introduzca otra respuesta aquí (si su pregunta tiene varias respuestas correctas, éstas deberían ser las primeras en aparecer)

respuesta_3 a respuesta_10
Introduzca aquí las demás respuestas

respuestas_correctas
Introduzca aquí el número de respuestas correctas (normalmente sería "1", pero puede ser cualquier otro número)

Una vez que haya añadido toda la información, guarde su archivo como CSV UTF-8 (delimitado por comas) (*csv):

Ahora puedes volver a tu Cuestionario e ir a Preguntas > Importar preguntas donde puedes elegir tu propio archivo y hacer clic en Cargar csv.

Eso es todo Tu Cuestionario debería contener ahora todas las preguntas de tu archivo y estás listo para ajustar la configuración a tu gusto y compartirla con tus participantes✨

El proceso de importación de preguntas en un Examen es ligeramente diferente al de un Cuestionario. Por favor, lea este artículo para saber cómo importar preguntas a un Examen.