¿Tienes muchas preguntas que quieres añadir a tu examen? Con un archivo de importación puedes cargar una lista de preguntas de una sola vez.

Video tutorial

Subtítulos de vídeo disponibles en Inglés, holandés, francés, alemán, italiano, polaco, portuguésy Español. Para activar los subtítulos, haga clic en la Rueda dentada > subtítulos/CC > Seleccione un idioma para los subtítulos

Importar Examen preguntas

En la página del panel de control de su cuenta, busque el Examen al que desea añadir preguntas. Es posible que primero tengas que crear una haciendo clic en el botón Crear nueva examen en la esquina superior derecha de la pantalla.

Una vez que haya seleccionado el Examen, vaya a Preguntas y haga clic en la pestaña Importar.

Aquí encontrará un archivo .xlsx y .ods que puede descargar. Le recomendamos que utilice uno de ellos para crear su propio archivo de importación.

También puede descargar este archivo de ejemplo aquí: descargar archivo de ejemplo para Importar preguntas a un Examen

Sólo se pueden importar preguntas de opción múltiple. Puede añadir otros tipos de preguntas más tarde (manualmente) o cambiar la pregunta importada a otro formato.

Asegúrese de mantener la primera fila sin cambios. Inserte sus preguntas en las columnas de abajo junto con los otros datos apropiados.
Por columna, esta es la información que se requiere:

question
Introduzca aquí las preguntas (una pregunta por fila)

points
Aquí puede introducir la cantidad de puntos que le gustaría dar por esta pregunta cuando se responde correctamente

answer_x
Aquí puede introducir cualquiera de las opciones de respuesta

explanation_x
Aquí puede introducir una explicación (retroalimentación) que puede ser mostrada después de que esta respuesta haya sido dada por un participante. (Tenga en cuenta que esto sólo está disponible para las cuentas de Business Owl y superiores)_

correct_x
Si la respuesta_x es correcta debes introducir un "1", si es incorrecta debes introducir un "0"

explanation
Aquí puede introducir una explicación general (feedback) para la pregunta, que puede elegir mostrar después de que un participante responda a la pregunta.

category_x
Aquí puede introducir una categoría/etiqueta que le gustaría utilizar para una pregunta.
Preguntas de verdadero o falso

Las preguntas sólo necesitan un mínimo de dos respuestas, y así es como se importan las preguntas de verdadero/falso:

Puede importar preguntas de verdadero o falso simplemente añadiendo verdadero en la columna answer_1 y falso en la columna answer_2. En correct_1 (verdadero) debe introducirse ''1'' y en correct_2 (falso) debe introducirse ''0''.

Guarde su archivo y vuelva a su Examen y vaya a Preguntas > Importar > Elegir un archivo donde podrá cargar su archivo de importación.

Ya está Tu Examen debería contener ahora todas las preguntas de tu archivo, y estás listo para editar tu prueba. Ahora puedes ajustar la configuración a tu gusto y luego compartirla con tus participantes.