Es posible importar preguntas y clasificarlas de una sola vez

Importar preguntas

Cuando tenga una lista de preguntas que quiera añadir a su Examen de una sola vez, puede importarlas en un archivo .xlsx o .ods.

Ahora, también es posible etiquetar (categorizar) tus preguntas en el mismo flujo. Permítame mostrarle cómo funciona:

Columnas de categoría en el archivo de importación

En la estructura del archivo de importación, puede añadir las categorías en una columna extra al final de la fila de preguntas.

Dependiendo de la cantidad de categorías en las que quiera incluir la pregunta, necesitará una columna separada para cada una de las categorías. Así que hay un nombre de categoría por celda.

La fila superior debería indicar "categoría_1", "categoría_2", "categoría_3", .... "categoría_x&quot

Cuando importe las preguntas a su Examen, el sistema "etiquetará" las preguntas con los nombres utilizados en el archivo.

Lista de categorías

Si se utiliza una categoría por primera vez, también se añadirá a la lista de categorías de su Panel.

Puede encontrar su lista de categorías en el menú Examen de la izquierda

Y ya está Whoop Whoop, ¡qué ahorro de tiempo! 😎