¿Tienes muchas preguntas que quieras añadir a tu cuestionario? Con un archivo de importación puedes subir una lista de preguntas de una sola vez.

En la página del tablero de mandos puedes buscar el cuestionario al que quieres añadir tus preguntas. ( ) haciendo clic en el botón https://help.easy-lms.com/en-us/article/how-to-create-an-online-quiz-1agb0ci/ + Nuevo cuestionario en la esquina superior derecha de la pantalla.

Cómo importar preguntas a tu Quiz

Una vez que haya seleccionado el Quiz, por favor vaya a la pestaña de Preguntas en el menú de la izquierda, y seleccione la pestaña Importar preguntas:

Aquí 👇 encontrará un archivo .csv de ejemplo que puede descargar. Le recomendamos que utilice este archivo de ejemplo para crear su propio archivo de importación.

También puede descargar este archivo de ejemplo aquí:

Descargar archivo de ejemplo para importar preguntas a un concurso

Por favor, asegúrate de mantener la fila superior sin cambios y enumera tus preguntas en las columnas de abajo junto con los otros datos.

Esta es la información requerida para cada columna:

pregunta
Por favor, introduzca las preguntas aquí (una pregunta por fila)

respuesta_1
Por favor, introduzca la respuesta correcta aquí

respuesta_2
Introduzca otra respuesta aquí (si su pregunta tiene varias respuestas correctas, estas deben ser las primeras en la lista)

respuesta_3 a respuesta_10
Introduce las otras respuestas aquí

respuestas_correctas
Por favor, introduzca el número de respuestas correctas aquí (normalmente sería "1", pero puede ser cualquier otro número)

Una vez que haya añadido toda la información, por favor, guarde su archivo como un archivo .csv:

Ahora puedes volver a tu Quiz e ir a Preguntas > Importar preguntas donde puedes elegir tu propio archivo y hacer clic en Subir csv.

¡Eso es! Tu test debería contener ahora todas las preguntas de tu archivo y estás listo para ajustar la configuración a tu gusto y compartirlo con tu participants✨

El proceso de importación de preguntas en un examen es ligeramente diferente del de un concurso. Por favor, lea este artículo para saber cómo importar preguntas en un Examen.