Es posible importar preguntas y categorizarlas de una sola vez.

Importando preguntas

Cuando tengas una lista de preguntas que quieras añadir a tu examen de una sola vez, puedes importarlas en un archivo csv. Cómo se hace esto se describe en este artículo.

Ahora, también es posible etiquetar (categorizar) sus preguntas en el mismo flujo. Déjeme mostrarle cómo funciona:

Columnas de categoría en el archivo de importación

En la estructura del archivo de importación, puede añadir las categorías en una columna adicional al final de la fila de preguntas.

Dependiendo de la cantidad de categorías en las que se desee que caiga la pregunta, se necesitará una columna separada para cada una de las categorías. Así que hay un nombre de categoría por cada celda.

La fila superior debe indicar "category_1", "category_2", "category_3", .... "category_x"

Al importar las Preguntas a su Examen, el sistema 'etiquetará' las Preguntas con los nombres usados en el archivo.

Lista de categorías

Si se utiliza una categoría por primera vez, también se añadirá a la lista de categorías de su Tablero.

Puedes encontrar tu lista de categorías en el menú de exámenes de la izquierda:

¡Eso es! Whoop Whoop, ¡qué ahorro de tiempo! 😎