Puede ver un informe de progreso de cada participante del grupo de la Academia.

Con los derechos de administrador de grupo de la Academia, puede ver un informe de progreso para cada participante del grupo. Esto es útil para identificar a quién recordar para completar el contenido de aprendizaje asignado.

Ir a Academia > Grupos > Seleccionar grupo > Informe de progreso:

Verás una columna para cada examen y curso que se asigna al grupo por el que puedes filtrar:

Para hacer
En curso
Completado

O puedes filtrar por participante para ver el estado de todo el contenido de aprendizaje de un individuo.

Aunque esta característica funcionará en dispositivos móviles y tabletas, no ha sido diseñada para ser totalmente escalable y accesible con tales dispositivos.

Exportando un informe de progreso

Se puede exportar un informe sobre la marcha de los trabajos para participantes específicos. Vaya a Academia > Grupos > Seleccione el grupo > Informe de progreso y seleccione Exportar en el lado derecho de la página:

La selección se exportará entonces como un archivo de Excel.

Enviando emails recordatorios

Puede enviar un correo electrónico de recordatorio a los participantes seleccionados según los filtros que utiliza en la pestaña Informe de progreso. Más información aquí.