Puede ver un informe de progreso para cada participante del grupo Academia.

Con los derechos de administrador del grupo Academia, puede ver un Informe de progreso para cada participante del grupo. Esto es útil para identificar a quién hay que recordarle que complete el contenido de aprendizaje asignado.

Vaya a Academia > Grupos > Seleccionar grupo > Informe de progreso:

Verá una columna para cada Examen y Curso que está asignada al grupo por la que puede filtrar:

Por hacer
En curso
Completado

También puede filtrar por participante para ver el estado de todos los contenidos de aprendizaje de una persona.

Aunque esta función funcionará en dispositivos móviles y tabletas, no ha sido diseñada para ser totalmente escalable y accesible con dichos dispositivos.

Exportación de un informe de progreso

Puede exportar un informe de progreso para participantes específicos. Vaya a Academia > Grupos > Seleccionar grupo > Informe de progreso y seleccione Exportar en la parte derecha de la página:

A continuación, la selección se exportará en forma de archivo Excel.

Envío de correos electrónicos recordatorios

Puede enviar un correo electrónico recordatorio a los participantes seleccionados según los filtros que utilice en la pestaña Informe de progreso. Más información aquí.