En algunas situaciones, puede que quieras restringir el acceso a una prueba para una lista de participantes específica. Lo entendemos. Así es como se hace.

Es posible invitar a un grupo selecto de personas para que hagan su examen. Todo lo que necesitas es una lista de nombres y direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieres dar acceso.
Eligiendo la configuración de acceso correcta

Vaya a su examen y haga clic en Acceda a en la sección Share:

En la siguiente pantalla, seleccione Un grupo predefinido de participantes:

Añadiendo participantes a la lista

Haga clic en el botón Agregar participantes para crear una lista de personas a las que le gustaría invitar a realizar su examen:

Puedes hacer esto de tres maneras:

Importar una lista de participantes con un archivo CSV. Puedes encontrar un ejemplo de archivo CSV que puedes usar cuando selecciones Importar participantes de Excel. Por favor, asegúrese de que sus columnas estén etiquetadas como "nombre de usuario;email". Además, comprueba que no haya espacios en blanco después de los nombres y las direcciones de correo electrónico, o no funcionará. Pueden comprobar el éxito de su importación después. Más información aquí.
Manualmente, uno por uno. Sólo tienes que seleccionar . Añade un único participante nuevo e introduce un nombre y una dirección de correo electrónico en el cuadro emergente. Puede Enviar una invitación automáticamente al nuevo participante en este momento seleccionando la casilla de verificación antes de hacer clic en Añadir.
Añada el participante o los participantes existentes que haya invitado previamente a realizar otras pruebas.

Configurando el correo electrónico de invitación

Ahora es el momento de configurar el correo electrónico de invitación que enviará a 👍.

Vaya a Enviar Email > Configurar, donde encontrará una plantilla para el mensaje. Siéntete libre de editar este texto y hacerlo tuyo, usando tu tono de voz.

Tenga en cuenta que hay varios elementos de texto con {etiquetas} alrededor de ellos. Estos textos serán automáticamente sobrescritos con información específica de los participantes por nuestro sistema. En lugar de {nombre}, dirá el nombre del participante real, y en lugar de {contraseña}, dará una contraseña única para cada participante. En otras palabras, debería dejar estos textos {marcados} sin cambios 😉.

Enviando el correo electrónico de invitación

Si va a Enviar correo electrónico > Enviar, puede realmente enviar el correo electrónico de invitación, y si desea recordar a los participantes que realicen el examen más tarde, también puede enviar correos electrónicos de recordatorio.

Cuando un participante abre el correo electrónico de invitación, puede simplemente hacer clic en el enlace directo para iniciar la sesión y comenzar la prueba!

Puedes rastrear qué correos electrónicos se han enviado a los participantes, y cuándo, usando el registro de actividades de .

Tenga en cuenta que hay un límite en el número de invitaciones que puede enviar por día y que su límite de tarifa depende de su tipo de suscripción.