En algunas situaciones, es posible que desee restringir el acceso a una prueba para una lista de participantes específica. Lo entendemos Así es como se hace.

Es posible invitar a un grupo selecto de personas a realizar su Examen. Todo lo que necesitas es una lista de nombres y direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieres dar acceso.
Elegir la configuración de acceso adecuada

Ve a tu Examen y haz clic en Acceder a en la sección Compartir en la sección Compartir

En la siguiente pantalla, seleccione Un grupo predefinido de participantes

Añadir participantes a la lista

Haga clic en el botón Añadir participantes para crear una lista de personas a las que quieras invitar a participar en tu Examen

Puedes hacerlo de tres maneras:

Importar una lista de participantes con un archivo .xlsx o .ods. Puede encontrar archivos de ejemplo que puede utilizar al seleccionar Importar participantes desde Excel.
Manualmente, uno por uno. Sólo tiene que seleccionar Añadir un nuevo participante e introduzca un nombre y una dirección de correo electrónico en el cuadro emergente. Puede Enviar una invitación automáticamente al nuevo participante seleccionando la casilla antes de hacer clic en Añadir.
Añadir participante(s) existente(s) que haya invitado previamente a realizar otras pruebas.

Configurar el correo electrónico de invitación

Ahora es el momento de configurar el correo electrónico de invitación que enviarás 👍.

Ve a Enviar correo electrónico > Configuracióndonde encontrarás una plantilla para el mensaje. Siéntase libre de editar este texto y hacerlo suyo, utilizando su tono de voz.

Tenga en cuenta que hay varios elementos de texto con {etiquetas} a su alrededor. Nuestro sistema sobrescribirá automáticamente estos textos con información específica de los participantes. En lugar de {nombre}, dirá el nombre real del participante, y en lugar de {contraseña}, dará una contraseña única para cada participante. En otras palabras, debes dejar estos textos {etiquetados} sin modificar 😉.

Envío del correo electrónico de invitación

Si va a Enviar correo electrónico > Enviarpuede enviar el correo electrónico de invitación, y si desea recordar a los participantes que deben realizar el Examen más tarde, también puede enviar correos electrónicos de recordatorio.

Cuando un participante abre el correo electrónico de invitación, sólo tiene que hacer clic en el enlace directo para iniciar la sesión y comenzar la prueba

Puede hacer un seguimiento de los correos electrónicos que se han enviado a los participantes, y cuándo, utilizando el Registro de actividad

Tenga en cuenta que hay un límite en el número de invitaciones que puede enviar por día, y el límite de su tasa depende de su tipo de suscripción.