Puede habilitar comentarios y discusiones sobre su contenido de aprendizaje en su Academia usando el plug-in Disqus.

Es importante señalar que Disqus es un sistema público, lo que significa que todo lo que se comparte en Disqus no está restringido a nuestro sitio. Para saber más sobre las Disqus y cómo funcionan, consulte su sitio web.

Preparaos...

In Disqus

Tendrá que crear su propia cuenta de Disqus como administrador. En su cuenta, vaya a la configuración general para localizar su nombre corto:

En Easy LMS

En su Academia , vaya a la página Ajustes donde encontrará el campo de nombre corto Disqus. Introduzca el nombre corto aquí y pulse Guardar:

Get discussing

En la interfaz de usuario de Easy LMS encontrarás una pestaña de Discusión.

Sus participantes necesitarán sus propias cuentas para comentar, y usted como administrador puede responder y comentar a través de su cuenta.

Así es como se ve: