Con nuestra sencilla API puede añadir automáticamente participantes a su Cursos y enviarles una invitación.

Idioma de la API

Nuestra API acepta application/x-www-form-urlencoded o multipart/form-data y json

Curso API

Añadir participante

Esta llamada a la API es para Cursos que son sólo por invitación.

Método HTTP: POST

Punto final: https://dashboard-api.easy-lms.com/v1/course/{COURSE_ID}/add-participant

Debe introducir el ID de Curso en la URL del punto final en lugar de {COURSE_ID}. Puede encontrar este ID yendo a Panel de control &gt Cursos > Curso > Integraciones > API

Encabezados:

Content-Type: application/json
X-Api-Key: Clave secreta de la API

El secreto de la clave de la API se puede generar (o regenerar) yendo a Mi cuenta > Configuración avanzada > Acceso a la API. Asegúrese de guardar el secreto de la clave API en un lugar seguro. Una vez que abandone (o actualice) la página, NO se mostrará de nuevo por razones de seguridad

Contenido:

{
"nombre": "Participante",
"correo electrónico": "participant@email.com"
}

Simplemente introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico del participante que desea añadir.

Respuesta satisfactoria:

{
"estado": "ok",
"participante": {
"nombre": "Participante",
"email": "participant@email.com",
"uuid": "4f59ba19-fd70-43f8-bcb2-3b2eb5bd1234"
}
}

Ejemplo de respuesta de error:

{
"nombre": "Conflicto",
"mensaje": "Entrada duplicada",
"código": 0,
"estado": 409
}

Un participante sólo puede ser añadido una vez a cada Curso.