Con nuestra sencilla API puede añadir automáticamente participantes a sus cursos y enviarles una invitación.

Lenguaje API

Nuestra API acepta datos de aplicación/x-www-form-urlencoded o multiparte/form-data y json.

Curso API

Agregar participante

Esta llamada a la API es para los cursos que son sólo por invitación.

Método HTTP: POST

Punto final: https://dashboard-api.easy-lms.com/v1/course/{COURSE_ID}/add-participante

Necesitas introducir el ID del Curso en el URL del punto final en lugar de {COURSE_ID}. Puede encontrar este ID en Dashboard > Courses > Course > Integrations > API.

Encabezados:

Tipo de contenido: aplicación/json
X-Api-Key: Secreto de la clave API

La clave secreta de la API puede ser generada (o regenerada) yendo a Mi cuenta > Configuración avanzada > Acceso a la API. Asegúrese de guardar la clave secreta de la API en un lugar seguro. Una vez que abandone (o actualice) la página, ¡no se volverá a mostrar por razones de seguridad!

Contenido:

{
"Nombre": "Participante",
"correo electrónico": "participant@email.com"
}

Simplemente introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico del participante que desea añadir.

Respuesta exitosa:

{
"estado": "ok",
"participante": {
"Nombre": "Participante",
"correo electrónico": "participant@email.com",
"uuid": "4f59ba19-fd70-43f8-bcb2-3b2eb5bd1234"
}
}

Ejemplo de respuesta de error:

{
"nombre": "Conflicto",
"mensaje": "Entrada duplicada",
"código": 0,
"estatus": 409
}

Un participante sólo puede ser añadido una vez a cada curso.