Con nuestra sencilla API puede añadir automáticamente participantes a su Examen o Academia y enviarles una invitación.

Lenguaje de la API

Nuestra API acepta application/x-www-form-urlencoded o multipart/form-data y json.

Examen API

Añadir participante

Esta llamada a la API sólo funciona si el acceso de su Examen está configurado como Un grupo predefinido de usuarios.

Método HTTP: POST

Punto final: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/exam/addParticipant

Respuesta de éxito
{
"éxito":true
}

Respuesta de error
{
"success":false
"error": "Ejemplo de error&quot
}

Campo - Tipo - Descripción

apikey - Cadena - La clave API generada para su cuenta.
email - Cadena - La dirección de correo electrónico del participante que quieres añadir.
nombre - Cadena - El nombre del participante que desea añadir.
examId - Entero - El ID del Examen.

Añadir participante sin notificar

Añade un participante a tu Examen sin enviarle una invitación. Las credenciales de acceso serán devueltas en la respuesta.

Método HTTP: POST

Punto final: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/exam/addParticipantWithoutNotifying

Respuesta satisfactoria
{
"éxito":true
"datos"
{
"playUrl":"[https://the.url/to/your/exam]([https://the.url/to/your/exam](https://the.url/to/your/exam))",
"email":"[john@doe.com](mailto:john@doe.com)",
"authenticationCode": "ExampleAuthenticationCode&quot
}
}

Respuesta de error

{
"success":false
"error": "Ejemplo de error"
}

Campo - Tipo - Descripción
apikey - Cadena - La clave API generada para su cuenta.
email - Cadena - La dirección de correo electrónico del participante que desea añadir.
name - Cadena - El nombre del participante que desea añadir.
examId - Entero - El ID del Examen.
identificador - Cadena - El identificador del participante.

Academia API

Añadir participante

Añade un participante a tu Academia. Puede añadir un participante a uno o varios grupos de su Academia (las identificaciones de los grupos se encuentran en la Resumen de grupos de grupos).

Método HTTP: POST

Punto final: https://www.onlinequizcreator.com/es/academy/addParticipant

Respuesta satisfactoria

{
"éxito":true
}

Respuesta de error

{
"success":false
"error": "Ejemplo de error"
}

Campo - Tipo - Descripción
apikey - Cadena - La clave API generada para su cuenta.
email - Cadena - La dirección de correo electrónico del participante que quieres añadir.
nombre - Cadena - El nombre del participante que desea añadir.
grupos - Cadena - Los grupos a los que quiere añadir al participante. Separe los ID de los grupos con una coma.

Añadir participante sin notificar

Añade un participante a tu Academia pero no envíes una invitación. Las credenciales de acceso se devolverán en la respuesta. Puede añadir un participante a uno o varios grupos de su Academia (los ID de los grupos se encuentran en el Resumen de grupos de grupos).

Método HTTP: POST

Punto final: https://www.onlinequizcreator.com/es/academy/addParticipantWithoutNotifying

Respuesta satisfactoria

{
"éxito":true
"datos"
{
"playUrl":"[https://the.url/to/your/academy](https://the.url/to/your/academy)",
"email":"[john@doe.com](mailto:john@doe.com)",
"authenticationCode": "ExampleAuthenticationCode&quot
}
} **Respuesta de error**

` `
{
"success":false
"error": "Ejemplo de error"
}

Campo - Tipo - Descripción

apikey - Cadena - La clave API generada para su cuenta.
email - Cadena - La dirección de correo electrónico del participante que quieres añadir.
nombre - Cadena - El nombre del participante que desea añadir.
identificador - Cadena - El identificador del participante en su sistema.
grupos - Cadena - Los grupos a los que quiere añadir al participante. Separe los ID de grupo con una coma.