Vea nuestra demostración de 3 minutos para aprender a vender su contenido con Easy LMS.

Vídeo de demostración

El siguiente vídeo está en inglés. Para verlo en otros idiomas, haga clic en cada uno de los enlaces siguientes:

Francés
Español
Portugués

¿Desea vender su Cursos y Exámenes creados con Easy LMS? Aunque no tenemos un sistema de pago integrado con nuestra herramienta, hay diferentes maneras de vender su contenido creado aquí. ¿Cómo funciona exactamente? En menos de 3 minutos, le explicaré cómo puede hacerlo con Easy LMS

Obtenga un método de pago independiente

En primer lugar, necesitarás un método de pago independiente. Después, puedes elegir cómo quieres dar acceso a tu contenido
Añadir manualmente participantes de pago con invitación

Algunos de nuestros clientes organizan los pagos a través de otros canales y luego añaden manualmente a los usuarios que han pagado para acceder al contenido. Esto puede hacerse con nuestra función función de sólo invitación para Cursos, Exámenes, y el Academia.
Inserte su contenido en un área restringida de su sitio web

Otra forma de hacerlo es incrustando su contenido en su sitio web, o haciéndolo disponible en un área cerrada de su sitio web, sólo accesible para los usuarios de pago
Automatizar todo el proceso con la integración de la API

También puede automatizar todo el proceso con Integración API. Así es como funciona: su cliente compra el material Curso o Examen (o una combinación de ambos) en su sitio web, entonces una integración API envía los datos del cliente automáticamente a Easy LMS. El cliente recibe entonces un correo electrónico de invitación para acceder al material que ha comprado

Para recapitular, si quieres que esto funcione de forma automatizada, necesitarás: una cuenta de Easy LMS que permita integraciones, una herramienta de pago online, una cuenta de Zapier para configurar la integración entre ambos

En el vídeo, mostramos un ejemplo de una cuenta de Shopify que hemos creado para mostrarte cómo vender en línea Cursos y Exámenes: puedes personalizar la tienda y ponerle la marca que quieras, y luego añadir tus productos. Cuando un cliente haga una compra, recibirá automáticamente un correo electrónico de invitación para acceder al material que hayas creado en Easy LMS La integración de la API funciona para Exámenes y el Academia. Si quieres vender Cursospuede utilizar el Academia para crear grupos de Cursos.

Actualización: Ahora tenemos una API para Cursos que hace posible la venta individual de Cursos construidos en nuestro sistema. Más información aquí.

Ahora ya sabes cómo vender tus materiales de e-learning creados con Easy LMS!

Regístrese para una prueba gratuita y compruébelo usted mismo!

Inicie una prueba gratuita aquí: https://www.easy-lms.com/es/pricing/item10381

¿Quiere una inmersión más profunda?

Reserve ahora su propia demostración personalizada.

Programe una demostración en vivo