Mira nuestra demostración de 3 minutos para aprender a vender tu contenido con Easy LMS.

Breve video de demostración de la visión general

¿Le gustaría vender sus Cursos y Exámenes creados con Easy LMS? Aunque no tenemos un sistema de pago integrado con nuestra herramienta, hay diferentes maneras de vender su contenido creado aquí. ¿Cómo funciona eso exactamente? En menos de 3 minutos, te explicaré cómo puedes hacerlo con Easy LMS.

Obtener un método de pago separado

Primero, necesitará un método de pago separado. Luego, puedes elegir cómo quieres dar acceso a tu contenido.

Manually add paying participants with invite-only

Algunos de nuestros clientes organizan los pagos a través de otros canales, y luego agregan manualmente los usuarios que han pagado para acceder al contenido. Eso se puede hacer con nuestra función de invitación para Cursos, exámenes y la Academia.

Embebe su contenido en un área restringida de su sitio web

Otra forma de hacerlo es incrustar su contenido en su sitio web, o ponerlo a disposición en un área cerrada de su sitio web, sólo accesible a los usuarios de pago.

Automatizar todo el proceso con la integración de la API

También puede automatizar todo el proceso con integración de la API. Así es como funciona: su cliente compra el Curso o el Examen (o una combinación de ambos) en su sitio web, luego una integración API envía los datos del cliente automáticamente a Easy LMS. El cliente recibe entonces un correo electrónico de invitación para acceder al material que ha comprado.

Para recapitular, si quieres que esto funcione de forma automatizada, necesitarás: una cuenta Easy LMS que permita integraciones, una herramienta de pago online, una cuenta Zapier para configurar la integración entre ambas.

En el video, mostramos un ejemplo de una cuenta Shopify que creamos para mostrarte cómo vender cursos y exámenes en línea: puedes personalizar la tienda y ponerle una marca a tu gusto, y luego agregar tus productos. Cuando un cliente hace una compra, recibirá automáticamente un correo electrónico de invitación para acceder al material que has creado en Easy LMS! La integración de la API funciona para los exámenes y la Academia. Si quieres vender cursos, puedes usar la Academia para crear grupos de cursos.

Actualización: Ahora tenemos una API para Cursos que hace posible vender Cursos individuales construidos en nuestro sistema. Aprenda más aquí.

Ahora ya sabes cómo vender tus materiales de e-learning creados con Easy LMS!

¡Inscríbase en una prueba gratuita y compruébelo usted mismo!

Inicie una prueba gratuita aquí: https://www.easy-lms.com/pricing/item10381

¿Quieres una inmersión más profunda?

Reserva tu propia demo personalizada ahora.

Programar demostración en vivo