Vea nuestra demostración de 3 minutos y aprenda a configurar una formación con Easy LMS.

Vídeo de demostración

¿Necesita formar o poner a prueba a sus empleados de forma regular? ¿Este proceso consiste actualmente en formación presencial, documentos desorganizados y pruebas de papel y lápiz? Probablemente conozca los retos que supone el seguimiento del progreso de sus empleados

Easy LMS le facilita la creación y el intercambio de sus materiales de formación y la visualización de los resultados de sus empleados. Hacemos honor a nuestro nombre. En menos de 3 minutos, le mostraré cómo puede crear fácilmente materiales de formación aquí

Elija un tipo de contenido de aprendizaje para crear

Hay diferentes tipos de pruebas que puede elegir, como nuestro serio conocimientos Examen, para los que puede generar certificados. O bien, utilice nuestro Evaluación para hacer encuestas y tests de personalidad para conocer mejor a sus empleados y a los nuevos contratados

Con Cursos, puedes crear una experiencia de aprendizaje atractiva que combine texto, imagen, vídeo y audio. Sólo tienes que ir a tu panel de control y crear un Curso, Examen, o un Evaluación.
Comparta su contenido de aprendizaje

Cuando haya terminado, puede compartir el sitio web Exámenes y Cursos en su portal de aprendizaje, el Academia. El portal es una página web que puede marcar completamente con el logotipo, los colores y las fuentes de su empresa y personalizar el dominio, creando una experiencia de aprendizaje atractiva para su público dentro del entorno de su marca.
Academia

Después de crear un Examen o un Curso en una de estas secciones de nuestra herramienta, vaya a su Academia para crear grupos de alumnos. Pueden ser departamentos o sectores de su empresa, por ejemplo. Puede cargarlos con un archivo de importación, añadirlos manualmente o incluso enviarlos a nuestro software a través de la integración de la API o del Single Sign-on. A continuación, puede asignar materiales de aprendizaje a cada uno de estos grupos. Cada grupo puede tener su propia biblioteca curso.
Informes de progreso

Puede comprobar y exportar el progreso de sus empleados en la sección Analiza. Fácil y sencillo
Administradores adicionales

Si quieres añadir más administradores para gestionar la herramienta, puede seleccionar su función y nivel de acceso. Esto funciona muy bien para las franquicias, por ejemplo

Ahora ya sabes lo fácil que es configurar tu formación con Easy LMS. Y si tiene alguna pregunta, ¡nuestro equipo de soporte está listo para ayudar!

Inicie una prueba gratuita aquí: https://www.easy-lms.com/es/pricing/item10381.

¿Quieres una inmersión más profunda?

Reserva ahora tu propia demostración personalizada 👇

Programe una demostración en vivo