¿Recibir un mensaje de error al intentar la prueba? Hay muchas cosas que pueden estar causando esto. Este artículo explica algunas posibilidades

El título de su prueba/curso

Empecemos con el título de su prueba. ¿Le agregaste algún símbolo diferente? Por ejemplo, no deberías añadir una barra o un guión al título de tu prueba.

La razón por la que la URL de su prueba no funciona, es que ha utilizado una "/" o un "-" en el título de su prueba.

Estos símbolos interfieren con las reglas comunes para los URL, donde indica el inicio de un subdominio.

Así que, sólo cambia el nombre de tu prueba y deja los símbolos; ¡debería estar listo para empezar! ✨

El marco de tiempo en el que el contenido de su aprendizaje está disponible

Quizás añadió una fecha de inicio y fin (y hora) a su prueba y cuando intenta tomarla, no está disponible todavía o ya no lo está.

Puedes editar estos ajustes aquí:

Exámenes: Configuración > Avanzado > Fecha de inicio/último día activo
Evaluaciones: Configuración > Fecha de inicio/último día activo
Exámenes: Acceso > Un grupo predefinido de participantes > ¿Cuándo está abierto el examen para los participantes? > Siempre/Fecha y hora específicas
Cursos: Configuración > Avanzado > Fecha de inicio/último día activo

Por favor, tenga en cuenta que todos los tiempos están en la zona horaria de su cuenta. Puedes ver o editar tu zona horaria en la configuración de tu cuenta. Lee más sobre esto aquí.

No hay preguntas o categorías

¿Realmente te acordaste de añadir preguntas a tu test? 😅 Parece un paso bastante obvio, pero a veces podemos olvidarlo... así que por favor, compruébalo y estarás listo para irte.

Si está creando una evaluación , también es necesario crear categorías, que son los posibles resultados de su prueba. Si no hay categorías, no se generará ningún resultado al final y puede que vea una página de error. Si no sabes qué categorías hay, por favor consulta este artículo y este artículo.

Algo más

¿Ninguna de las cuestiones mencionadas anteriormente es la causa de su problema? Si es así, por favor, contáctenos y lo investigaremos por usted. Sólo envíenos un mensaje de chat y haremos una investigación para usted 💪.