¿Tiene problemas para importar sus preguntas?

Si está tratando de importar preguntas a su Quiz, por favor revise este artículo. Para el examen , por favor lea aquí.

Problemas al importar preguntas

Echemos un vistazo a algunas de las causas comunes de este problema:

No puedo entender el archivo de ejemplo

Dependiendo de su país y de los ajustes de Excel , el archivo de ejemplo descargado de nuestra herramienta podría tener un aspecto ligeramente diferente (y difícil de editar) en su lado.

No te preocupes. También puedes descargar el archivo en formato .xlsx (con todas las columnas exactamente donde deben estar), añadir tus preguntas y respuestas, y luego guardarlo como .csv antes de subirlo.

Puede encontrar las plantillas para importar preguntas cuando haga clic en importar preguntas.

Tratando de importar el archivo de exportación

Si usted intentó exportar las preguntas de una prueba e importarlas a otra prueba, esto puede ser la causa de su problema. Esto se debe a que la estructura de un archivo de exportación es diferente a la de un archivo de importación. Esa es la razón por la que no puedes simplemente subir una exportación .csv para importar las preguntas.

La estructura del archivo .csv que utiliza para importar preguntas a su examen debe coincidir exactamente con la del archivo de ejemplo.

No te olvides de guardar el archivo como .CSV!

La razón más común por la que fallan las subidas es que el archivo CSV no tiene formato UTF-8. Puedes decirle a Excel que guarde los archivos CSV como UTF-8 de la siguiente manera:

Ir a Guardar como y seleccionar el menú desplegable Extra y seleccionar Weboptions.
2. Ir a Codificar y configurarlo a UNICODE UTF-8.

Por favor, ten en cuenta que Excel en MAC no puede guardar en UTF-8. Una solución simple es subir el archivo a Google Docs y luego descargarlo como un archivo CSV. Entonces tendrá automáticamente una codificación UTF-8.