En este artículo, aprenderá sobre el envío de notificaciones de grupo a los participantes y a compartir su contenido con el Academia.

Es posible enviar notificaciones por correo electrónico a cada grupo en su Academia. Esto es útil cuando quieres:

Notificar a los participantes cualquier cambio de contenido que haya realizado.
Proporcionar nuevas instrucciones a sus participantes.
Volver a invitar a los participantes.

Para enviar un correo electrónico de notificación al grupo, ve a Grupos > Seleccionar grupo > Participantes > Enviar notificación. Al hacer clic en Enviar notificación aparece la pantalla de correo electrónico.

En la parte inferior de la pantalla aparecen las etiquetas disponibles que pueden utilizarse en el correo electrónico. También se pueden añadir haciendo clic en {;} Etiquetas en el editor de texto. Al hacer clic en Enviar una vez que haya terminado de redactar el correo electrónico, éste se enviará a todos los participantes del grupo.

Sólo los participantes que actualmente tienen acceso al grupo recibirán la notificación.