¿No recuerdas tu contraseña? ¿Perdió el acceso a su cuenta? Así es como puedes recuperar el acceso a tu cuenta.

Esto puede ser muy frustrante para usted, pero la solución es muy simple.

Cómo recuperar tu contraseña

Sólo tienes que ir a esta página y seleccionar ¡Oh no! ¡Olvidé mi contraseña! e introduzca su dirección de correo electrónico.

Recibirás un correo electrónico en tu bandeja de entrada (si no, comprueba tu carpeta de correo no deseado) y podrás restablecer tu contraseña.

Sólo recibirás un correo electrónico si tu dirección de correo electrónico está registrada en nuestra base de datos (lo que significa que tienes una cuenta con nosotros). Si no, no lo harás. Por favor, intenta con otra dirección de correo electrónico 😉

Si esto no funciona, envíanos un mensaje a través del chat, o un correo electrónico a support@easy-lms.com

He tenido demasiados intentos de acceso

Cuando te equivocas la contraseña 7 veces seguidas, tu cuenta se bloquea temporalmente durante 1 hora y recibirás el mensaje . Has tenido demasiados intentos de acceso. Hacemos esto para evitar que otras personas traten de adivinar tu contraseña y se conecten. Para volver a entrar, sólo tienes que esperar a que pase la hora.

Si realmente necesitas conectarte ahora, puedes restablecer tu contraseña como se describe arriba e iniciar sesión a través del correo electrónico. Todavía no puedes iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña, ¡pero al menos puedes acceder a tu cuenta!