Aprenda cómo puede hacer que su Curso coincida con el aspecto de su sitio web y su marca.

En el Estilo de tu Curso, tienes opciones para hacer que tu Curso tenga un aspecto aún mejor y se adapte al estilo de tu empresa o al tuyo propio. Vamos a echarles un vistazo!

Tema

Como alternativa, puedes elegir uno de nuestros temas prediseñados de la sección Tema de la lista desplegable. Tienes las siguientes opciones:

Luz:

Oscuro:

Minimalista:

Colores

Puede seleccionar el color del fondo, del texto y de los elementos de la interfaz:

Texto se aplica a la cabecera y al cuerpo del texto.
Elementos de la interfaz cambia el color de los botones, los enlaces de descarga de archivos y otros elementos de la interfaz, como el botón de cierre de sesión.
Fondo de los botones se aplica al fondo de los botones de navegación y de los botones de respuesta de Examen y de las preguntas de práctica
Texto de los botones se aplica al texto de los botones de navegación y de los botones de respuesta para Examen y las preguntas de Práctica
Fondo se aplica al color de fondo de las diapositivas

Imágenes

Imagen de fondo: Puede añadir una imagen de fondo que se aplicará a todas sus diapositivas. La relación de aspecto será diferente según el dispositivo

Puede añadir una imagen de fondo específica (mínimo 1280×800) para la diapositiva de inicio de su Curso

Tipografía

Puedes elegir entre una variedad de fuentes web seguras y de Google

Fuente del encabezado cambia la fuente de los títulos de las diapositivas
Fuente del cuerpo cambia el tipo de letra para el contenido de las diapositivas

CSS personalizado

Con un Corporate Owl suscripción o superior, puede personalizar el CSS de su Curso. En este momento, no se puede gestionar desde su panel de control. Póngase en contacto con nosotros en support@easy-lms.com si desea añadir un logotipo o realizar otro cambio.

Todos los cambios realizados en el Estilo se aplicarán a su Curso inmediatamente, incluso si se trata de uno ya existente o si está incrustado en un sitio web.