Puede hacer que su Examen coincida con el aspecto de su sitio web/marca, añadir su propio logotipo y una imagen de fondo, ¡y mucho más!

En la sección Estilo de tu Examen, puedes ver un montón de opciones para hacer que tu Examen se vea aún mejor y se adapte a tu empresa o estilo personal. Vamos a echarles un vistazo:

Tema

Aquí puede ver una lista desplegable con opciones para elegir

Luz: Esto hará que su color de fondo sea algo cercano al blanco:

Oscuro: Esto hará que tu fondo sea algo negro y grisáceo:

Fondo fotográfico oscuro: Esta opción te permite añadir tu propia foto de fondo con tu logo y todo. Puedes añadir tu imagen de fondo en la sección Sección de imágenes que abrirá un campo de carga sólo para eso:

Echa un vistazo a la página Examen con una imagen de fondo (que se oscurecerá un poco para que tus preguntas destaquen)

Minimalista: Su fondo se cambiará a todo blanco (la "sección" de preguntas no sobresaldrá de él):

Tipografía

Aquí puede cambiar el tipo y tamaño de la fuente de la pregunta, el tipo y tamaño de la fuente de la respuesta y la alineación de la pregunta. Puedes elegir entre fuentes seguras para la web y todas las Fuentes de Google:

Colores

Cambie aquí el color del fondo, del texto y de los elementos de la interfaz (y hágalos coincidir con su marca).

Botones

Aquí puedes cambiar el color de los botones, como el botón de inicio de tu prueba

Ejemplo:

Imágenes

Aquí puede añadir su propio logotipo y una imagen de fondo personalizada - si ha seleccionado esa opción en Tema (como se ha explicado anteriormente)

CSS personalizado

Con un Corporate Owl suscripción o superior, puede personalizar el CSS de su Examen directamente desde el CSS personalizado personalizado

En el Administrador de archivos también puedes subir tus propias fuentes e imágenes para utilizarlas en la hoja de estilo CSS (consulta este artículo.

Dependiendo de tus conocimientos de CSS, hay un montón de cambios que puedes hacer en la interfaz de tus pruebas. Hemos tenido clientes que han cambiado el aspecto de la barra del temporizador, han añadido transiciones animadas y otras cosas estupendas mediante CSS personalizado...

Sólo para dar un ejemplo, este es el enlace a un Examen que acaba de ser estilizado con los ajustes disponibles en el Dashboard: https://www.onlineexambuilder.com/es/ocean-sailor/exam-70792

Y este es el mismo Examen, pero ahora con estilo CSS personalizado: https://www.onlineexambuilder.com/es/ocean-sailor-css/exam-93757

Todos los cambios realizados en el Estilización se aplicarán a tu Examen a partir de ese momento, incluso si se trata de uno ya existente o si está incrustado en un sitio web.