Aprende cómo puedes hacer que tu curso se adapte al aspecto de tu sitio web y tu marca.

En la pestaña Styling de su Curso, puede ver las siguientes opciones para que su Curso se vea aún mejor y se ajuste a su empresa o estilo personal. Echemos un vistazo a ellas!

Estilo

Aquí puedes ver una lista desplegable con opciones para elegir:

La luz hará que tu color de fondo sea algo parecido al blanco:

Dark hará que tu fondo sea algo negro y gris:

El minimalista hará que tu fondo sea todo blanco, y la sección de contenido principal no se destacará de él:

Colores

Cambie el color del fondo, del texto y de los elementos de la interfaz aquí (y haga que coincidan con su marca):

Color del texto

Esto cambiará el color del encabezado y del cuerpo del texto.

Elementos gráficos

Esto cambiará el color de los botones, los enlaces de descarga de archivos y otros elementos de la interfaz como el botón de cierre de sesión.

Background color

Esto cambiará el color del fondo.

Ejemplo:

Button color and Button text color

Estas dos opciones son para las respuestas a las preguntas del examen y de práctica (cuando el estilo se fija en Minimalista).

Tipografía

Aquí puedes cambiar el tipo de letra del encabezado y el tipo de letra del cuerpo . Puedes elegir entre una variedad de fuentes web seguras y de Google:

Ejemplo:

CSS personalizado

Con una suscripción a Corporate Owl o superior, puedes personalizar el CSS de tu Curso. En este momento, no es manejable desde tu tablero de mandos. Por favor contáctanos en support@easy-lms.com si quieres añadir un logo, poner una imagen de fondo, o hacer otro cambio.

Todos los cambios realizados en la pestaña Styling se aplicarán a su Curso a partir de entonces, incluso si es uno ya existente o si está incrustado en un sitio web.