Puedes hacer que tu examen se adapte al aspecto de tu sitio web/marca, añadir tu propio logo y una imagen de fondo, ¡y mucho más!

En la pestaña Styling de tu examen, puedes ver muchas opciones para que tu examen se vea aún mejor y se adapte a tu empresa o estilo personal. Echemos un vistazo a ellas:

Tema

Aquí puedes ver una lista desplegable con opciones para elegir:

Luz: Eso hará que tu color de fondo sea algo parecido al blanco:

Oscuro: Eso hará que su fondo sea algo negro y grisáceo:

Fondo de foto oscura: Esa opción le permite añadir su propia foto de fondo con su logo y todo. Puedes añadir tu imagen de fondo en la sección de imágenes de que abrirá un campo de carga sólo para eso:

Echa un vistazo al examen con una imagen de fondo (que se oscurecerá un poco para que tus preguntas puedan resaltar):

Minimalista: Su fondo se cambiará a todo blanco (las preguntas "sección" no se destacarán de él):

Tipografía

Aquí puedes cambiar el tipo y tamaño de la fuente de la pregunta, el tipo y tamaño de la fuente de la respuesta y la alineación de la pregunta. Puedes elegir entre las fuentes seguras para la web y todas las fuentes de Google :

Colores

Cambia el color del fondo, del texto y de los elementos de la interfaz aquí (y haz que coincidan con tu marca).

Botones

Aquí puedes cambiar el color de los botones, como el botón de inicio de tu prueba:

Ejemplo:

Imágenes

Aquí puede añadir su propio logo y una imagen de fondo personalizada - si seleccionó esa opción en Tema (como se explicó anteriormente).

CSS personalizado

Con una suscripción a Corporate Owl o superior, puedes personalizar el CSS de tu examen directamente desde la pestaña Custom CSS.

En la pestaña File manager, también puedes subir tus propias fuentes e imágenes para usarlas en la hoja de estilo CSS (consulta este artículo.

Dependiendo de tus habilidades en CSS, hay muchos cambios que puedes hacer en la interfaz de tus pruebas. Hemos tenido clientes que cambiaron el aspecto de la barra de tiempo, agregaron transiciones animadas llamativas, y otras grandes cosas a través de CSS personalizado..

Sólo para dar un ejemplo, este es el enlace a un examen que acaba de ser diseñado con la configuración disponible en el Dashboard: https://www.onlineexambuilder.com/ocean-sailor/exam-70792

Y este es el mismo examen, pero ahora con estilo CSS personalizado: https://www.onlineexambuilder.com/ocean-sailor-css/exam-93757

Todos los cambios realizados en la pestaña Styling se aplicarán a su examen a partir de entonces, incluso si es uno ya existente o si está incrustado en un sitio web.