Este artículo describe qué proveedores de acceso único soporta Easy LMS.

Opciones de registro único disponibles para los participantes de Easy LMS

El inicio de sesión único (SSO) es una forma rápida y segura de autentificar a sus participantes. Con SSO, sus participantes pueden iniciar sesión en múltiples aplicaciones con una sola cuenta y un solo conjunto de credenciales. Puede leer más sobre esto en Wikipedia.

Easy LMS soporta SSO. Al configurar SSO en Easy LMS, sus participantes sólo tienen que iniciar sesión una vez en su proveedor de SSO para que se inicie sesión automáticamente en Easy LMS.

Apoyamos los sistemas SSO que se implementan a través de OpenID Connect. OpenID Connect es un protocolo que define cómo Easy LMS puede comunicarse con su sistema SSO.

Los proveedores de SSO que apoyamos incluyen, pero no se limitan a:

Windows Azure AD
Okta
Auth0
Cognito del Amazonas
CAS (versión 4 o superior)

El inicio de sesión único está disponible con una suscripción a Enterprise Owl. En este momento, sólo la interfaz de la Academia de estilo antiguo soporta SSO. Por favor contacta con support@easy-lms.com si quieres activar la anterior interfaz de la Academia para este propósito.

Siempre estamos interesados en explorar la oportunidad de conectarnos a tu SSO si usas otro proveedor. Contáctanos para discutir las posibilidades!