Este artículo describe qué proveedores de inicio de sesión único admite Easy LMS.

Opciones de inicio de sesión único disponibles para los participantes de Easy LMS

El inicio de sesión único (SSO) es una forma rápida y segura de autenticar a sus participantes. Con el SSO, sus participantes pueden iniciar sesión en varias aplicaciones con una sola cuenta y un conjunto de credenciales. Puede leer más sobre este tema en Wikipedia

Easy LMS soporta SSO. Cuando configure el SSO en Easy LMS, sus participantes solo tendrán que iniciar sesión una vez en su proveedor de SSO para iniciar sesión automáticamente en Easy LMS

Apoyamos los sistemas SSO que se implementan a través de OpenID Connect. OpenID Connect es un protocolo que define cómo Easy LMS puede comunicarse con su sistema SSO

Los proveedores de SSO que apoyamos incluyen, pero no se limitan a:

Windows Azure AD
Okta
Auténtico
Amazon Cognito
CAS (versión 4 o superior)

El inicio de sesión único está disponible con un Enterprise Owl suscripción.

¿Necesita ayuda? Ponte en contacto con nosotros para hablar de las posibilidades