Este artículo también está disponible en:
Es posible dejar que sus participantes vean sus resultados en la Academia, o no. Aprende cómo.

Mostrar los resultados en la Academia

Dentro del portal de la Academia, sus participantes pueden ver el contenido de aprendizaje que se les ha asignado, y el estado de ese contenido. Una vez que se ha completado una prueba, también es posible que los participantes vean los detalles de la prueba haciendo clic en el botón Results:



Lo que lleva a los participantes a una visión general de todas las sesiones (o intentos) para esa prueba:



Los participantes pueden entonces hacer clic en . Ver los resultados para ver los detalles de una sesión específica, incluyendo las preguntas, las respuestas dadas y si tenían razón o no:



Como administrador de la Academia, para evitar las trampas, puede que prefiera que sus participantes no tengan esta información a su disposición. En un aula, por ejemplo, si no quieres que los estudiantes comparen preguntas y respuestas.

Tienes la opción como administrador de desactivar el botón Ver resultados para tus participantes. En su panel de control, vaya a Academia > Configuración. La casilla de verificación Permitir a los participantes ver los detalles de la sesión y las respuestas está seleccionada de forma predeterminada:



Simplemente deseleccione esta opción si desea eliminar el botón Ver resultados del portal de la Academia para sus participantes. Como administrador, aún tendrá acceso a estos datos en su tablero de mandos.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!