Es posible permitir que sus participantes vean sus resultados en la página web Academia, o no. Aprenda cómo.

Mostrar los resultados en Academia

En el portal Academia, sus participantes pueden ver el contenido de aprendizaje que se les ha asignado y el estado de dicho contenido. Una vez completada la prueba, los participantes también pueden ver los detalles de la misma haciendo clic en el botón Resultados resultados

Que lleva a los participantes a un resumen de todas las sesiones (o intentos) para esa prueba

Los participantes pueden entonces hacer clic en Ver resultados para ver los detalles de una sesión específica, incluyendo las preguntas, las respuestas dadas y si fueron correctas o incorrectas

Como Administrador de la Academia, con el fin de evitar las trampas, es posible que prefiera que sus participantes no dispongan de esta información. Por ejemplo, en una clase, si no quiere que los estudiantes comparen preguntas y respuestas.

Como administrador, tiene la opción de desactivar la opción Ver resultados para sus participantes. En su panel de control, vaya a Academia > Configuración. La casilla Permitir a los participantes ver los detalles de la sesión y las respuestas está seleccionada por defecto

Simplemente desmarque esta opción si desea eliminar la opción Ver resultados del portal Academia para sus participantes. Como administrador, seguirá teniendo acceso a estos datos en su panel de control.