Es posible armar un examen con una selección aleatoria de preguntas de etiquetas o categorías específicas.

Es posible crear un banco de preguntas y hacer que el sistema seleccione al azar un número de preguntas para cada prueba. Los fundamentos de esta funcionalidad se explican en este artículo. Además de este ajuste básico de aleatoriedad, también se puede determinar el número de preguntas que se deben seleccionar por categoría! 😎

Necesitas etiquetar tus preguntas con categorías para que esto funcione. Si no has configurado y etiquetado tus preguntas, por favor mira cómo hacerlo aquí.

A continuación, se pueden establecer las reglas para el número de preguntas que se deben seleccionar de cada una de las categorías.

Vaya a la pestaña de Comportamiento en el menú de su Examen

Ir al orden de la pregunta

Seleccione Categorical: Seleccione por categoría.

Establezca el número de preguntas por categoría

A continuación, encontrará un resumen de las preguntas disponibles por categoría, y podrá introducir el número de preguntas que se elegirán al azar de cada una de ellas.

También puede optar por utilizar una serie de preguntas sin categorías para su examen.

Elija el orden de las preguntas

Para el orden de las preguntas, puede elegir presentar las preguntas de acuerdo con el orden de las categorías enumeradas (que puede arrastrar y soltar), o puede dejar que el sistema aleatorice las preguntas seleccionadas.