¿Tienes problemas con la incrustación? ¡Podemos ayudarte con eso!

En este artículo te guiamos a través de los pasos para incrustar tu prueba en tu propio sitio web. ¿Revisaste esos pasos? ¿Y no está tu prueba bien integrada en tu página web? ¿Algo no está funcionando de la manera que crees que debería?
Por favor, compruebe los problemas comunes que aparecen en la lista.

Problemas comunes de incrustación

Incrustando una prueba en tu sitio web de WordPress

Con Wordpress, hay dos "puertas" para introducir información en una página web: Visual y Texto. También pueden ser etiquetadas como "wysiwyg" y "< >".
Los encontrará sobre el campo de texto, donde se muestran como pestañas:

Puede que hayas estado trabajando con el Visual (o "wysiwyg") - Tab, pero el código de incrustación debe ser introducido en el otro Tab.
Es importante copiar el código de incrustación en la pestaña "Texto" (o "< >"), porque la otra estará "interpretando" su contenido y normalmente causará que su código de incrustación se codifique y no funcione correctamente. 😥

Parte del contenido se corta y no hay barra de desplazamiento

Probablemente esté utilizando otro código de incrustación que el código de incrustación de Javascript que le proporcionamos para su prueba (bajo Publicar en el menú de su prueba).
Puede que hayas usado intencionadamente otro método, o puede que tu cms haya sobrescrito el código original.

Esta es la forma en que puedes comprobar si se utiliza el código original:
. Vaya a la página web donde está incrustando la prueba
. Haga clic con el botón derecho del ratón en algún lugar de esa página y seleccione Ver fuente de la página
. Busca el código de incrustación allí (Ctrl+F la palabra Quizworks)

Entonces responde a esta pregunta:
¿Es el código exactamente el mismo que el que nosotros proporcionamos?

Si la respuesta es SÍ > Por favor, póngase en contacto con nosotros (ver información abajo)
Si la respuesta es NO > Por favor, compruebe el proceso de incrustación, y pregunte a su webmaster/diseñador web si hay alguna forma de permitir la incrustación de Javascript.

Contactar con nosotros

Si su problema específico no se menciona en este artículo, por favor no dude en contactarnos. ¡Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para ayudarle a solucionarlo! 😎

La información que necesitamos para investigar su situación es la siguiente:
. una descripción de la cuestión
. la dirección de correo electrónico de su cuenta
. el título/url de la prueba que estás incrustando
...la url de la página web donde está incrustando su prueba...