¿Tiene problemas con la incrustación? Podemos ayudarte con eso!

En este artículo te guiamos a través de los pasos para incrustar tu prueba en tu propio sitio web. ¿Has repasado esos pasos? ¿Y tu test no está bien integrado en tu página web? ¿Hay algo que no funciona como crees que debería?
Por favor, comprueba los problemas más comunes de la lista.

Problemas comunes de incrustación

Incorporar una prueba en su sitio web de WordPress

Con Wordpress, hay dos "pasarelas" para introducir información en una página web Visual y Texto. También pueden ser etiquetadas como "wysiwyg" y "< >".
Los encontrará encima del campo de texto, donde se muestran como pestañas

Es posible que haya trabajado con el programa Visual (o "wysiwyg") - Pestaña, pero el código de incrustación debe introducirse en la otra Pestaña.
Es importante copiar el código incrustado en la Pestaña "Texto" (o "< >"), porque la otra estará 'interpretando' tu contenido y normalmente hará que tu código incrustado se desordene y no funcione correctamente. 😥

Parte del contenido se corta y no hay barra de desplazamiento

Probablemente estés utilizando otro código de incrustación que el código de incrustación de Javascript que te proporcionamos para tu prueba (en Publicar en el menú de su prueba).
Es posible que haya utilizado intencionadamente otro método, o que su cms haya sobrescrito el código original.

Esta es la forma de comprobar si se utiliza el código original:
. Vaya a la página web donde está incrustando la prueba
. Haga clic con el botón derecho del ratón en algún lugar de esa página y seleccione Ver la fuente de la página
. Busque allí el código de incrustación (Ctrl+F la palabra Quizworks)

Luego responde a esta pregunta
¿Es el código exactamente igual al que te proporcionamos nosotros?

Si la respuesta es SÍ > Póngase en contacto con nosotros (ver información más abajo)
Si la respuesta es NO > Por favor, compruebe el proceso de incrustación y pregunte a su webmaster/diseñador web si hay alguna forma de permitir la incrustación de Javascript.

Póngase en contacto con nosotros

Si su problema específico no se menciona en este artículo, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Haremos todo lo que esté en nuestra mano para ayudarte a solucionarlo! 😎

La información que necesitamos para investigar su situación es la siguiente:
. una descripción del problema
. la dirección de correo electrónico de su cuenta
. el título/url de la prueba que está incrustando
. la url de la página web en la que está incrustando su prueba