Una explicación de las situaciones en las que no se generan certificados y las condiciones que deben cumplirse para generar un certificado.

Puede encontrar un Descargar certificado para generar un (otro) certificado para una sesión en el pasado yendo a Analiza > Resultados > Más acciones > Ver detalles > Descargar certificado en tu panel de control de Examen

Botón de descarga de certificado

Para asegurarse de que el botón Descargar certificado aparezca en la ventana de Resultados de su Examen, deben cumplirse dos condiciones

El estado de la configuración del certificado en el momento de la sesión
El estado de la configuración del certificado en el momento de comprobar las estadísticas.

Para generar un certificado deben cumplirse todas las condiciones siguientes:

Los participantes introducen al menos un nombre. Para recibir una copia del certificado por correo electrónico, también deben proporcionar una dirección de correo electrónico.
Se asigna un certificado al menos a un Calificación categoría.
Generar certificado se selecciona en el menú Certificación certificación.
El participante obtiene el porcentaje mínimo de al menos una categoría de calificación a la que se asigna el certificado (por ejemplo, 70%).
El participante envía sus respuestas y completa el Examen.

Si se cumplen todas las condiciones anteriores, el certificado puede ser descargado por el participante en la página de resultados de su Examen, y por usted, como administrador, en el panel de control. A continuación se explican las situaciones en las que se ha generado (o no) un certificado.

¿Por qué no se genera el certificado?
El estado de la configuración del certificado en el momento de finalizar la sesión

Puede ser:

0 > En el momento de la sesión, no había ningún certificado configurado para ser ganado.
1 > En el momento de la sesión, había un certificado configurado, pero no se obtuvo.
2 > En el momento de la sesión, había un certificado establecido, y se obtuvo.

El estado de la configuración del certificado ahora

Puede ser:

A > Hay un certificado configurado para ser ganado.
B > No hay ningún certificado preparado para ser obtenido.

Generar un botón de descarga del certificado

0 + A > Botón de no certificado.
0 + B > Botón de no certificado.

1 + A > Botón de no certificado (aparecerá una X en la sección de resultados para indicar que el participante no ha recibido un certificado).
1 + B > Botón de no certificado.

2 + A > Botón de certificado (aparecerá una marca de verificación en la sección Analiza para indicar que el participante recibió un certificado).
2 + B > Botón de no certificado.

Es posible reenviar un certificado de Examen a un participante, puede leer más al respecto aquí

¿Por qué ya no aparece el botón de descarga de certificados en la página de resultados?

Este botón sólo se muestra en la Página de resultados cuando se selecciona la opción Comentarios para la página de Página de resultados.

Ir a la página de resultados de un examen.

Haga clic en Seleccione un diseño.

Seleccione la opción Comentarios diseño

Eso es todo