Explicación de las situaciones en que no se generan certificados y de las condiciones que deben cumplirse para generar un certificado.

Puede encontrar un certificado Descargar certificado para generar un certificado (otro) para una sesión en el pasado yendo a Analizar > Resultados > Más acciones > Ver detalles > Descargar certificado en su tablero de examen.

Botón de descarga de certificado

Para asegurarse de que el botón Descargar certificado aparece en la sección Resultados de su examen, deben cumplirse dos condiciones:

El estado de los ajustes del certificado en el momento de la sesión.
El estado de la configuración del certificado en el momento de la comprobación de las estadísticas.

Para generar un certificado deben cumplirse todas las condiciones que se indican a continuación:

Se asigna un certificado a por lo menos una categoría de Grading.
Generar certificado se selecciona en la pestaña Certificación.
Un participante obtiene el porcentaje mínimo de al menos una categoría de calificación a la que se asigna el certificado (por ejemplo, 70%).
El participante presenta sus respuestas y completa el examen.

Si se cumplen todas las condiciones enumeradas anteriormente, el certificado puede ser descargado por el participante en la página de resultados de su examen, y por usted como administrador en el tablero de mandos. A continuación se explica en qué situaciones se generó (no) un certificado.

¿Por qué no se genera el certificado?

El estado de la configuración del certificado en el momento en que se completó la sesión

Puede ser:

0 > En el momento de la sesión, no había ningún certificado establecido para ser ganado.
1 > En el momento de la sesión, había un certificado establecido, pero no se ganó.
2 > En el momento de la sesión, se estableció un certificado, y se ganó.

El estado de la configuración del certificado ahora

Puede ser:

A > Hay un certificado establecido para ser ganado.
B > No hay ningún certificado establecido para ser ganado.

Generando un botón de certificado de descarga

0 + A > No hay botón de certificado.
0 + B > No hay botón de certificado.

1 + A > Botón de no certificado (una X aparecerá en la sección de Resultados para indicar que el participante no ha recibido un certificado).
1 + B > Botón de no certificado.

2 + A > Botón de certificado (aparecerá una marca de verificación en la sección Analizar para indicar que el participante recibió un certificado).
2 + B > Botón de no certificado.

Es posible reenviar un certificado de examen a un participante, puede leer más sobre eso aquí