El Postmessage API se utiliza para enviar alguna información extra a su página de incrustación de nuestros exámenes.

Documentación de la API de mensajes POST

La API de mensajes postales enviará un mensaje a la página en la que está incrustado tu examen que se verá algo así:

{
estado: 'ranking',
clasificación: {
Puntuación: 50, // Número, la nota del examen. 100 significa 100% correcto, 0 significa 0% correcto
contestado: 2, // Número, La cantidad de preguntas contestadas para esta sesión
correcto: 1, // Número, la cantidad de preguntas que fueron contestadas (parcialmente) correcto
incorrecto: 1, // Número, la cantidad de preguntas que fueron contestadas incorrectamente
puntos: 2, // Número, La cantidad de puntos obtenidos para esta sesión
máximo: 4, // Número, la cantidad máxima de puntos posibles para esta sesión
categoría: {
título: 'Failed' // String,
}
}
}

Para mayor comodidad, hemos añadido una muestra de JavaScript a continuación que puede utilizar en su página de incrustación. Hace uso de la biblioteca jQuery, pero ese requisito puede ser fácilmente eliminado si es necesario.

<script type="text/javascript>
// Muestra de implementación de eventos. Usando jQuery v1.7 o superior
// Debería funcionar en los siguientes navegadores: http://caniuse.com/#feat=x-doc-messaging
jQuery(window).on("mensaje sobre mensaje", function(evento) {
var origen = event.originalEvent.origin;
var allowedDomains = [
"[https://www.onlinequizcreator.com](https://www.onlinequizcreator.com/)",
"[https://www.onlineassessmenttool.com](https://www.onlineassessmenttool.com/)",
"[https://www.onlineexambuilder.com](https://www.onlineexambuilder.com/)",
"[https://www.easy-lms.com](https://www.easy-lms.com/)
];
intenta {
var data = (typeof event.originalEvent.data === "string") ? JSON.parse(event.originalEvent.data) || evento.originalEvent.data;
}
captura (e) {
...regresa;
}

si (allowedDomains.indexOf(origin) !== -1 && data.status && data.ranking) {
// Tu guión personalizado....
// Las siguientes variables están disponibles
datos.ranking.puntuación; // La marca en (%) para este examen. por ejemplo, 100 para todo lo correcto y 0 cuando todas las respuestas eran incorrectas
datos.clasificación.de.las.respuestas; // La cantidad total de preguntas respondidas
datos.clasificación.correctos; // Cantidad de preguntas contestadas correctamente
datos.clasificación.incorrectos; // Cantidad de preguntas mal contestadas
La cantidad de puntos que el participante obtuvo en esta sesión...
datos.clasificación.máxima; // Los puntos máximos posibles para este examen
El nombre de la categoría en la que se encuentra el participante. Es probable que sea "Aprobado" o "Fallido
</script>