Sí, de hecho, es posible crear preguntas con múltiples respuestas correctas. Por favor, encuentre la opción en la pantalla donde está creando su pregunta.

Escribiendo preguntas con múltiples respuestas correctas

Aquí puedes marcar ✅ la casilla respuesta correcta para cada respuesta correcta:

¿Cómo se calcula la puntuación de estas preguntas? ##

Una vez que haya seleccionado varias respuestas como correctas, encontrará un ajuste extra para esto al final de esa página:

Las opciones son:

Requiere que se comprueben todas las respuestas correctas para obtener el punto completo: sólo cuando su usuario compruebe todas las respuestas correctas, obtendrá la cantidad total de puntos para esta pregunta. Con cualquier "error", no se le otorgarán puntos.

Da puntos por respuesta correcta (puntos por respuesta correcta = puntos por pregunta / total de respuestas correctas): si tu pregunta tuviera 4 respuestas correctas, y 4 puntos a puntuar, tu usuario obtendría 1 punto por cada respuesta correcta que seleccione.

Dar puntos por respuesta correcta y una penalización por respuesta incorrecta: la puntuación de una pregunta con este ajuste se calculará a través de esta fórmula:

puntuación = (max_score / correct_answer_count) * (correct_answers_checked - wrong_answers_checked - correct_answers_not_checked)

Tipo de pregunta alemana: Dar puntos por una respuesta correcta comprobada, penalización por respuesta correcta no comprobada y penalización por respuesta incorrecta comprobada: la puntuación de una pregunta se calculará mediante esta fórmula:

puntuación = (max_score / answer_count) * (correct_answers_checked + wrong_answers_not_checked - wrong_answers_checked - correct_answers_not_checked)