Este artículo también está disponible en:
Este artículo está traducido utilizando un traductor automático. Podría contener algunos errores o traducciones extrañas. De todos modos, creemos que es valioso que puedas leer este artículo de ayuda en tu idioma materno. Déjanos tu comentario al final del artículo si este artículo te resultó útil o si tienes algún otro comentario.

Es posible crear preguntas con múltiples respuestas correctas. Por favor, encuentre la opción en la pantalla donde está creando su pregunta.

Escribir preguntas con múltiples respuestas correctas

Aquí puede seleccionar cada respuesta correcta:



Para obtener información sobre las diferentes opciones de puntuación, lea cómo calificamos las preguntas con múltiples respuestas correctas .
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!