Es posible que quiera que sus usuarios acepten sus Términos y Condiciones o que les pregunte si quieren suscribirse a su boletín de noticias. Eso es posible añadiendo casillas de verificación en la página de inicio de sesión de tus pruebas.

Si quieres que tus usuarios acepten tus Términos y condiciones o si desea que se inscriban en su boletín de noticias, este es el aspecto que tiene el participante que realiza la prueba o curso:

Dónde encontrar esta configuración

Exámenes y Cursos

Encontrará la configuración para crear casillas de verificación yendo a a Curso o Examen > Elija un Curso o Examen > Términos y condiciones:

Evaluaciones y Cuestionarios

Encontrará la configuración para crear casillas de verificación yendo a a Evaluación o Cuestionario > Configuración > Términos y condiciones:

Creación de una casilla de verificación de Términos y condiciones

A Términos y condiciones es obligatoria por defecto. Un usuario no puede pasar a la página de inicio de sesión sin marcar esta casilla.

Puede introducir una frase que aparecerá junto a la casilla de verificación en la etiqueta Etiqueta de acuerdo alternativo . Un ejemplo que puede utilizar:
Estoy de acuerdo con los {términos y condiciones}

La parte de la frase que está entre corchetes { } dirigirá a sus usuarios a sus términos y condiciones.

Este enlace puede llevar a una página web específica con sus términos y condiciones. Si lo prefiere, puede introducir la URL de esa página web en el campo URL de los términos y condiciones.

Si no tiene una página web con sus términos y condiciones, también puede escribirlos en el campo Términos y condiciones en el campo "Términos y condiciones".

Crear una casilla de verificación obligatoria

Si desea que sus usuarios marquen otra casilla antes de poder pasar a la prueba, puede crear una casilla de verificación obligatoria.

Puede introducir el texto que aparecerá junto a la casilla de verificación en el campo Casilla de verificación obligatoria 1 . Asegúrese de que al menos una parte de su frase esté entre corchetes { } . Esto creará un enlace que dirigirá a tus usuarios a la información que quieres compartir.

La URL de esa página web debe introducirse en el campo Casilla obligatoria URL obligatoria.

Puede añadir varias casillas de verificación a la página de inicio de sesión.

Creación de una casilla de verificación opcional

Si quieres que tus usuarios se apunten a un boletín de noticias o que se pongan en contacto contigo después de completar el test, puedes crear una casilla de verificación opcional.

Puede introducir el texto de esta casilla en el campo Casilla opcional 1 opcional. Un ejemplo
Sí, me gustaría suscribirme a su boletín de noticiaso
Sí, pueden ponerse en contacto conmigo después de completar esta prueba

Puede añadir varias casillas de verificación a la página de inicio de sesión.

¿Marcado por defecto?

No es posible tener ninguna casilla marcada por defecto. Cada participante que realice la prueba o curso debe marcarlas manualmente.