Es posible que desee que sus usuarios acepten sus Términos y Condiciones o que les pregunten si desean suscribirse a su boletín informativo. Eso es posible añadiendo casillas de verificación a la página de acceso de tus pruebas.

Si quieres que tus usuarios estén de acuerdo con los términos y condiciones de o quieres que se suscriban a tu boletín de noticias, así es como se ve para el participante que hace la prueba o el curso:

Dónde encontrar este escenario

Exámenes y cursos

Encontrarás la configuración para crear casillas de verificación yendo a a Course or Exam > Choose a Course or Exam > Terms & conditions:

Evaluaciones y pruebas

Encontrarás los ajustes para crear casillas de verificación en una Evaluación o Prueba > Ajustes > Términos y condiciones:

Crear una casilla de verificación de términos y condiciones

La casilla de verificación Términos y condiciones es obligatoria por defecto. Un usuario no puede proceder a la página de inicio de sesión sin marcar esta casilla.

Puede introducir una frase que aparecerá junto a la casilla de verificación en el campo** de la etiqueta de acuerdo alternativo . Un ejemplo que podría utilizar:
Estoy de acuerdo con los {términos y condiciones}

La parte de la frase que está entre paréntesis { } dirigirá a sus usuarios a sus términos y condiciones.

Este enlace puede llevar a una página web específica con sus términos y condiciones. Si lo prefiere, puede introducir la URL de esa página web en la url de Términos y condiciones de .

Si no tienes una página web con tus términos y condiciones, también puedes escribirlos en el campo Términos y condiciones.

Creando una casilla de verificación obligatoria

Si quieres que tus usuarios marquen otra casilla antes de proceder a la prueba, puedes crear una casilla obligatoria.

Puede introducir el texto que aparecerá junto a la casilla de verificación en el campo Casilla de verificación obligatoria 1. Asegúrate de que al menos una parte de tu frase esté entre paréntesis { } . Esto creará un enlace que dirigirá a tus usuarios a la información que quieres compartir.

El URL de esa página web debe ser introducido en el campo Casilla de verificación obligatoria URL.

Puedes añadir varias casillas de verificación a la página de inicio de sesión.

Creando una casilla de verificación opcional

Si quieres que tus usuarios se suscriban a un boletín de noticias o que se pongan en contacto contigo después de completar la prueba, puedes crear una casilla de verificación opcional.

Puede introducir el texto de esta casilla en el campo Casilla opcional 1. Un ejemplo:
Sí, me gustaría suscribirme a su boletín de noticias o
Sí, puede contactarme después de completar esta prueba.

Puedes añadir varias casillas de verificación a la página de inicio de sesión.

¿Comprobado por defecto?

No es posible tener ninguna casilla marcada por defecto. Cada participante que toma la prueba o el curso necesita marcarlas manualmente.