Este artículo también está disponible en:
Easy LMS le permite archivar los exámenes y cursos. También puede borrar permanentemente los exámenes, cursos, evaluaciones y pruebas. ¿Qué significa archivar algo? ¿Cómo puedes borrar el contenido? Echemos un vistazo.

Cómo archivar los exámenes y cursos

Es posible archivar los exámenes y los cursos. Todo el contenido archivado puede verse en el Archivo . También puede restaurar el contenido archivado si lo necesita de nuevo.

El archivo de sus exámenes y cursos le permite organizar el contenido de su aprendizaje. Mantiene tu Visión general actualizada sin borrar ningún contenido. Una vez que un Examen o Curso ha sido archivado, sus estadísticas no aparecerán en las páginas de Analiza o exporta.

Para archivar un examen o un curso, vaya a Dashboard > Exams or Courses Overview > Actions > Archive:



El examen o el curso ya no aparecerá en la página Overview. Será trasladado a la página Archivo.

Para ver el archivo , vaya a Dashboard > Exámenes o Cursos Overview > Archivo.

Si decide que desea utilizar un Examen o Curso de nuevo, sólo tiene que hacer clic en los tres puntos grises de la columna Acciones para el Examen o Curso que desea restaurar y seleccionar Restaurar:



El Examen o Curso será reinstalado y aparecerá de nuevo en la página Visión general.

Cómo borrar exámenes y cursos

Si está seguro de que ya no quiere su examen o curso en su cuenta, puede utilizar la opción Borrar para limpiar su archivo . La opción Borrar eliminará permanentemente el Examen o Curso (junto con los resultados asociados y los detalles de la sesión) del Archivo y de su cuenta. Vaya a Tablero de control > Exámenes o cursos > Archivo > Acciones > Borrar:



¡Esta acción es permanente y no puede deshacerse!

Cómo borrar las evaluaciones y los exámenes

Las evaluaciones y los exámenes no incluyen una función de Archive. Pero pueden ser borrados.

Para eliminar una evaluación, vaya a Evaluaciones y seleccione la evaluación que desea eliminar. Luego, vaya a Configuración > Eliminar:



Para borrar un Quiz, ve a Quizzes y selecciona el Quiz que quieras borrar. Luego, ve a Ajustes > Borrar:



¡Esta acción es permanente y no puede deshacerse!

Tenga en cuenta que si tiene pendiente una exportación de resultados, la exportación puede fallar si archiva o elimina el contenido de aprendizaje antes de que se complete la exportación.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!