Es posible que hayas escrito mal el nombre de un participante por accidente o que hayas recibido información incorrecta. Si escribes mal el nombre de alguien, también aparecerá mal en el certificado de esa persona, tanto en el formato Curso como en Examen

No se preocupe, es bastante sencillo de arreglar

Gestionar los participantes

Ve a Panel de control > Configuración > Datos de los participantes:

Esto abre la sección Gestionar participantes donde encontrará una lista de todos los participantes que puede filtrar por nombre y dirección de correo electrónico

Desde la página Gestionar participantes puede hacer clic en el icono de edición que aparece junto al participante que desea editar, modificar sus datos en la ventana emergente y, a continuación, pulsar Guardar:

Examen

Dentro de un Examen también puedes editar el nombre y la dirección de correo electrónico de alguien desde el Acceso siempre que se utilice A grupo predefinido de participantesde lo contrario, tendrá que cambiar esa configuración primero. O espere a que lleguen los resultados y cambie los detalles en la pestaña Resultados resultados. Sólo tiene que hacer clic en los tres puntos grises (Más acciones ) a la derecha del usuario y seleccionar Editar participante

Academia

Desde el tablero Academia también puede editar a los participantes de la misma manera, ya sea desde el Resumen de participantes o desde la página Grupo de participantes del grupo.

No importa el lugar que elijas para editar los datos de los participantes, they will be updated throughout the system! Además, no podrás cambiar la dirección de correo electrónico por una que ya esté en uso por otro participante.