Es posible que accidentalmente hayas escrito mal el nombre de un participante, o que hayas recibido información incorrecta. Cuando escribes el nombre de alguien de forma incorrecta, también aparecerá de forma incorrecta en el certificado de esa persona, tanto en el formato del curso como en el del examen.

No te preocupes, es bastante simple de arreglar!

Manejar los participantes

Vaya a Dashboard > Settings > Participant data:

Esto abre la página Gestionar participantes, donde encontrará una lista de todos los participantes que podrá filtrar por nombre y dirección de correo electrónico.

En la página Gestionar participantes puede hacer clic en el icono de edición que aparece junto al participante que desea editar, alterar sus datos en la ventana emergente y, a continuación, pulsar Guardar:

Examen

En un examen también se puede editar el nombre y la dirección de correo electrónico de alguien desde la pestaña Acceso, siempre que se utilice Un grupo predefinido de participantes , de lo contrario, será necesario cambiar ese ajuste primero. O esperar a que lleguen los resultados y cambiar los detalles en la pestaña Resultados. Simplemente haga clic en los tres puntos grises (Más acciones Icono ) a la derecha del usuario y seleccione Editar el participante.

Academia

Desde el tablero de la Academia también se pueden editar los participantes de la misma manera, ya sea desde la página Descripción general de los participantes, o la página Participantes del grupo.

No importa dónde elija para editar los datos de sus participantes, se actualizarán en todo el sistema! Además, no podrá cambiar la dirección de correo electrónico a una dirección ya utilizada por otro participante.