Cambiar el tipo de letra de sus pruebas y cursos es definitivamente posible. Aprende cómo.

Cambiar el tipo de letra de tu Examen, Curso y Academia puede hacerse directamente desde la pestaña de Estilo (todas las fuentes de Google están disponibles para que elijas 🙃).

Evaluación o prueba

Por el momento, no es posible cambiar la fuente o editar el CSS directamente desde el panel de evaluación o de pruebas. Sin embargo, aún puedes cambiar la fuente. Con una cuenta de Búho Corporativo o superior, tienes acceso total para personalizar el archivo CSS 📁 de tu cuenta. Por favor comprueba todo lo que sea posible aquí.

Por favor, envíenos un correo electrónico (support@easy-lms.com) si desea hacer tales cambios. Le enviaremos los archivos necesarios para personalizarlos.

1. El primer paso es determinar qué tipo de fuente te gustaría usar

Esta puede ser una fuente web gratuita que está disponible en línea, o puede ser otra fuente web. Si quieres usar otra fuente, necesitamos que nos envíes los archivos para eso. Para que tu fuente funcione correctamente con todos los navegadores comunes, te recomendamos que nos envíes un archivo .woff2 y un archivo .woff como mínimo. Por favor, comprueba los navegadores y los tipos de archivo soportados a continuación:

2. Necesitas dirigir el tipo de fuente en tu archivo CSS

Dependiendo de las extensiones de los archivos que utilices, necesitarás añadir la siguiente información a tu CSS personalizado:

@font-face { font-family: 'FontName'; src: url('webfont.eot'); /* IE9+ Compat Modes */ src: url('webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), /* IE6-IE8 */ url('webfont.woff2') format('woff2'), /* Navegadores súper modernos */ url('webfont.woff') format('woff'), /* Navegadores modernos */ url('webfont.ttf') format('truetype'), /* Safari, Android, iOS */ url('webfont.svg#NombreDeLaFuente') format('svg'); /* Legado iOS */}

3. Determine para qué texto desea utilizar el tipo o tipos de letra

Puede que sólo quieras cambiar la fuente de las preguntas. En ese caso tendrías que añadir esto a tu archivo CSS:

h1, h2, h3, h4, h5, h6, caption, *[class*=heading_h], .examquestion > strong {
font-family: [tu tipo de letra];
}

Para cambiar la fuente de las respuestas, puedes usar este código:

.responses label > span, .qtype {
font-family: [tu tipo de letra];
}

Si quieres cambiar el tipo de fuente para todo el texto de la interfaz, debe estar en tu archivo CSS personalizado:

h1, h2, h3, h4, h5, h6, caption, *[class*=heading_h], .examquestion > strong, body, button, input, select, textarea {
font-family: [tu tipo de letra];
}

Si nos envías tu archivo CSS personalizado, ¡estaremos encantados de implementarlo en tu cuenta!

¿Quieres usar una fuente pagada?

Preferimos trabajar con fuentes alternativas (gratuitas). La mayoría de las veces, aunque tengas una licencia para usar una fuente de pago, esta licencia suele estar restringida a un límite de vistas de página, y a ciertos dominios en los que se puede usar. Así que para encontrar una fuente que se parezca a tu fuente de pago, puedes buscar algo como "Gotham Google Font alternative" en Google. Puedes usar esta fuente cuando edites tu archivo CSS.