Cambiar el tipo de letra de sus pruebas y cursos es definitivamente posible. Aprenda cómo.

Cambiar el tipo de fuente de su Examen, Curso y Academia se puede hacer directamente desde la pestaña de Estilo (todas las fuentes de Google están disponibles para que usted elija 🙃)

Evaluación o Cuestionario

Por el momento, no es posible cambiar la fuente o editar el CSS directamente desde tu panel de control de Evaluación o Cuestionario. Sin embargo, puedes cambiar el tipo de letra. Con un Corporate Owl cuenta o superior, tienes acceso completo para personalizar el archivo CSS 📁 de tu cuenta. Por favor, comprueba todo lo que es posible aquí.

Por favor, envíenos un correo electrónico (support@easy-lms.com) si desea realizar dichos cambios. Le enviaremos los archivos necesarios para la personalización

1. El primer paso es determinar el tipo de fuente que desea utilizar

Puede ser un webfont gratuito que esté disponible en línea, o puede ser otro webfont. Si quieres usar otra fuente, necesitamos que nos envíes los archivos correspondientes. Para que su fuente funcione correctamente con todos los navegadores comunes, le recomendamos que nos envíe un archivo .woff2 y un archivo .woff como mínimo. Por favor, compruebe los navegadores y los tipos de archivo compatibles más abajo:

2. Es necesario abordar el tipo de fuente en su archivo CSS

Dependiendo de las extensiones de los archivos que utilices, necesitarás añadir la siguiente información a tu CSS personalizado:

@font-face { font-family: 'FontName'; src: url('webfont.eot'); /* IE9+ Compat Modes */ src: url('webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), /* IE6-IE8 */ url('webfont.woff2') format('woff2'), /* Super modern browsers */ url('webfont.woff') format('woff'), /* Modern browsers */ url('webfont.ttf') format('truetype'), /* Safari, Android, iOS */ url('webfont.svg#FontName') format('svg'); /* Legacy iOS */}

3. Determina para qué texto quieres utilizar el tipo de letra(s)

Es posible que sólo quieras cambiar el tipo de letra de las preguntas. En ese caso tendrías que añadir esto a tu archivo CSS:

h1, h2, h3, h4, h5, h6, caption, *[clase*=heading_h].examquestion > strong {
font-family: [su tipo de letra]
}

Para cambiar el tipo de letra de las respuestas, puede utilizar este código:

.answers label > span, .qtype {
font-family: [tu tipo de letra]
}

Si desea cambiar el tipo de fuente para todo el texto en la interfaz, esto debe estar en su archivo CSS personalizado:

h1, h2, h3, h4, h5, h6, caption, *[clase*=heading_h].examquestion > strong, body, button, input, select, textarea {
font-family: [su tipo de letra]
}

Si nos envía su archivo CSS personalizado, estaremos encantados de implementarlo en su cuenta

¿Desea utilizar una fuente de pago?

Preferimos trabajar con fuentes alternativas (gratuitas). La mayoría de las veces, aunque tengas una licencia para usar una fuente de pago, esta licencia suele estar restringida a un límite de páginas vistas, y a ciertos dominios en los que se puede usar. Así que para encontrar una fuente que se parezca a la de pago, puedes buscar algo como "Gotham Google Font alternative" en Google. A continuación, puede utilizar esta fuente al editar su archivo CSS