¿Quieres cambiar un texto estándar y no encuentras la opción de hacerlo en el tablero de tu cuenta? ¡Aquí está la solución para eso!

Entendemos que los textos estándar que utilizamos para la interfaz del participante no siempre coinciden con la configuración y el propósito de su contenido de aprendizaje. Por eso (en la mayoría de los casos) podemos modificar estos textos para su cuenta.

Lo que necesitamos para hacer el cambio

Sólo envíenos un correo electrónico (a: support@easy-lms.com) con su solicitud. Por favor, incluya la siguiente información:

El texto original ➡ El nuevo texto que le gustaría usar en su lugar
Una captura de pantalla de la pantalla (incluyendo la barra de URL) donde aparece el texto

Con esta información, podemos (muy probablemente) hacer el cambio por ti!

Por favor, tenga en cuenta

Cualquier cambio que hagamos tendrá efecto en todo el contenido de aprendizaje de su cuenta, donde se usaría el texto original. En otras palabras: No deberías usar textos muy específicos para sólo una de tus pruebas o cursos.

Si has creado contenido de aprendizaje en diferentes idiomas en la misma cuenta de Easy LMS, el nuevo texto que has añadido aparecerá como el mismo para todos los idiomas. No será traducido.