¿Quieres crear una encuesta o un test tipo Google Forms? Es posible Este artículo le explicará más.

Crear la encuesta

Puede crear una encuesta utilizando la función Evaluaciones de nuestro sitio. Haga clic en + Nuevo evaluación, introduzca un título y, a continuación, haga clic en + Nuevo evaluación de nuevo.

Puede crear dos tipos de Evaluación**Categorías múltiples** y Escala única. Puede encontrar más información sobre cada opción en este artículo. La página web Escala única es fácil para las encuestas, pero depende de ti

Una vez que hayas elegido, puedes empezar a añadir preguntas. Puedes ver todos los tipos de preguntas disponibles para añadir a tu encuesta aquí. Empezaremos creando una pregunta de Pregunta de opción múltiple de opción múltiple:

Puedes añadir una imagen a tu pregunta, hasta diez opciones de respuesta y añadir puntos a cada respuesta (si quieres medir los resultados en una escala, por ejemplo el porcentaje en que tus participantes están satisfechos con tu producto o servicio, pero si vas a revisar cada resultado individualmente no es necesario).

Si quieres que tus participantes profundicen en sus ideas y pensamientos, puedes pedirles que respondan a un Texto libre (y puedes determinar si la pregunta es obligatoria o se puede omitir):

Por favor, ten en cuenta que estas preguntas tienen que ser calificadas/evaluadas manualmente aunque 😉.
Página de inicio

Si va a la Página de inicio puedes añadir un texto introductorio a tu Evaluación, e incluso añadir una imagen:

Categorías

Si no quiere que sus participantes vean sus resultados, como es el caso de la mayoría de las encuestas, puede editar las Categorías de tal manera que cada persona reciba una página de "agradecimiento por participar" al final, y sólo usted pueda ver sus resultados. Puede elegir escribir una descripción para cada categoría:

Página de resultados

Si no quiere mostrar el diagrama de escala al final, puede ir a la Página de resultados y seleccionar Usar página de clasificación minimalistay anular la selección de Mostrar todas las categorías:

Es posible que no le aparezcan todos los ajustes en función del diseño de su interfaz Evaluación. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica si desea que la página de resultados y otros ajustes de Evaluación estén disponibles para su cuenta.
Configuración de inicio de sesión

¿Quiere que la gente se identifique para su encuesta? ¿O quieres que la realicen de forma anónima? Puede editar estos ajustes en la sección Datos del participante de los participantes. Puede hacer que la identificación de los participantes sea obligatoria, opcional o no. También puedes elegir colocar la página de inicio de sesión al principio o justo antes de la página de resultados de tu Evaluación:

Para saber más sobre cómo editar la configuración de su página de inicio de sesión aquí
Estilización

Ahora, puede cambiar el aspecto de su encuesta para que coincida con la apariencia de su marca/estilo personal en el Estilo de la encuesta:

Notificaciones

En la sección Notificaciones puedes elegir recibir un correo electrónico cada vez que alguien termine de tomar tu Evaluación. Puedes leer más sobre esto aquí
Publicar

Ahora, ¡es el momento de publicar tu Evaluación! Puedes encontrar la URL para compartirlo en la sección Publicar y compartir . Puedes copiar y pegar esta URL en un correo electrónico, una publicación en las redes sociales o un mensaje de WhatsApp. Incluso puedes añadir un botón al final de un Cuestionario/Examen/Curso que hayas creado con nuestra herramienta, ¡con un enlace a tu encuesta! Súper impresionante, ¿verdad?

Puedes ver cómo compartir tu encuesta en detalle aquí
Haz que la gente responda a tu encuesta y no pierdas de vista las estadísticas

Desde el Evaluación panel de control puedes ver las estadísticas generales.

Desde la sección Resultados puede obtener aún más información. Puede exportar las estadísticas a un archivo de Excel. O puede hacer clic en Estadísticas por usuarioy luego Ver detallespara ver las respuestas de cada participante.
Responde a nuestra encuesta 😃

Ahora puedes echar un vistazo a la encuesta que he creado mientras escribía este artículo, para que veas cómo queda una vez hecha (y también para que nos des tu opinión sobre un asunto importante): haz la encuesta