Este artículo también está disponible en:
¿Tienes una cuenta con nosotros, ya no la usas y quieres deshacerte de ella? Es posible eliminar su cuenta por sí mismo. Por favor, lee para saber más.

Si tienes una suscripción de pago, deberías cancelarla primero. A continuación encontrará las instrucciones para cancelar su suscripción. Una vez que hayas cancelado tu suscripción, no es necesario que elimines tu cuenta. Pero si realmente quieres hacerlo, aquí tienes cómo hacerlo:

Cancelar una cuenta de prueba

Si actualmente está en una prueba gratuita, expirará después de 7 días y se pondrá en espera. Puedes ver cuántos días de prueba te quedan en el panel de control de tu cuenta:


Puedes esperar hasta que tu juicio expire - se pondrá en espera o

Borra completamente tu cuenta de Easy LMS

Así es como puedes hacer eso por ti mismo:

Ingrese a su cuenta
Borrar todo el contenido de aprendizaje, los resultados y los grupos de la Academia que has creado allí
Ve al área de tu cuenta: cambia la dirección de correo electrónico y la contraseña a una dirección de correo electrónico aleatoria como: 1234567@email.com
Hecho. ¡Tu cuenta ha sido eliminada!

Cancele su suscripción

Puede cancelar su suscripción haciendo clic en Avatar > Mi cuenta > Suscripción > Cancelar suscripción:



¿Mis datos seguirán estando ahí?

Si su prueba expira y cancela su suscripción, cambia la información de su tarjeta de crédito o se actualiza a un plan superior, no le pasará nada a su contenido de aprendizaje, a los datos de los participantes y a los resultados de la sesión. Lo que sí cambiará es que las funciones de pago de su suscripción ya no estarán activas.

Sus datos sólo desaparecerán si usted mismo toma la acción de borrarlos 😉
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!