Easy LMS le permite archivar Exámenes y Cursos. También puede eliminar permanentemente Exámenes, Cursos, Evaluaciones, y Cuestionarios. ¿Qué significa archivar algo? ¿Cómo se puede borrar un contenido? Echemos un vistazo

Cómo archivar Exámenes y Cursos

Es posible archivar Exámenes y Cursos. Todo el contenido archivado puede verse en el Archivo. También puede restaurar el contenido archivado si lo necesita de nuevo.

Archivar su Exámenes y Cursos le permite organizar su contenido de aprendizaje. Mantiene su Resumen actual sin borrar ningún contenido. Una vez que se ha archivado un Examen o Curso, sus estadísticas no aparecerán en el Analiza páginas o exportaciones. Los participantes ya no podrán acceder al contenido a través de la URL.

Para archivar un Examen o Curso, vaya a Panel de control > Exámenes o Cursos Vista general > Acciones > Archivar

El Examen o Curso ya no aparecerá en el Vista general página. Se trasladará al Archivo archivo

Para ver el Archivovaya a Panel de control > Exámenes o Cursos Vista general > Archivo

Si decide que quiere volver a utilizar un Examen o un Curso, sólo tiene que hacer clic en los tres puntos grises del Acciones de la columna Examen o Curso que desee restaurar y seleccione Restaurar:

El Examen o Curso se restablecerá y aparecerá en el Resumen página.

Cómo eliminar Exámenes y Cursos

Si está seguro de que ya no quiere tener su Examen o Curso en su cuenta, puede utilizar el botón Borrar para limpiar su Archivo. La opción Borrar eliminará permanentemente el Examen o el Curso (junto con los resultados asociados y los detalles de la sesión) del Archivo y de su cuenta. Ve a Panel de control > Exámenes o Cursos > Archivo > Acciones > Eliminar:

¡Esta acción es permanente y no se puede deshacer!

Cómo eliminar Evaluaciones y Cuestionarios

Evaluaciones y Cuestionarios no incluyen un Archivo de archivo. Sin embargo, se pueden eliminar

Para eliminar un Evaluación, vaya a Evaluaciones y seleccione el Evaluación que desea eliminar. A continuación, vaya a Configuración > Borrar:

Para eliminar un Cuestionario, vaya a Cuestionarios y seleccione el Cuestionario que desea eliminar. A continuación, vaya a Configuración > Borrar

¡Esta acción es permanente y no se puede deshacer!

¡Tenga en cuenta que si tiene una exportación de resultados pendiente, la exportación puede fallar si archiva o elimina el contenido de aprendizaje antes de que se complete la exportación!