Todos tenemos vidas ocupadas, y puede ser fácil olvidarnos de hacer un examen. Nuestra función de recordatorio le ayuda a evitar que esto ocurra.

Después de haber invitado inicialmente a sus participantes a tomar el examen o el curso (utilizando la función de invitación como se explica en este artículo) puede reenviarles la invitación.

Enviando recordatorios para los exámenes y cursos

Recordarle a un solo participante que haga un examen

En la pestaña Acceso de su examen, abra el menú Más acciones para el participante que desea recordar (son los tres puntos grises) y haga clic en Reenviar la invitación:

¡Eso es! El participante recibirá un duplicado del correo electrónico original.

Enviando recordatorios a todos los participantes

Esta característica está disponible para Cursos y Exámenes.

Para los exámenes, ir a Enviar email > Enviar > Enviar email(s) de recordatorio:

Para los cursos, ir a Enviar invitaciones > Enviar correos electrónicos recordatorios:

Los participantes recibirán un duplicado del correo electrónico original.

Puede enviar recordatorios a los participantes con el estado Email enviado, Fallido de enviar el email o Iniciado la prueba.

Enviando recordatorios de la Academia

En la pestaña Academia > Grupos > Informe de progreso también es posible filtrar los participantes por su progreso y enviarles un correo electrónico recordatorio (por ejemplo, cuando hay muchos participantes que no han completado un curso, o cuando ha publicado un nuevo contenido en la Academia y desea llamar la atención sobre él):

Un correo electrónico será enviado a los participantes seleccionados (basado en los filtros de su elección). El correo electrónico será enviado en el idioma de su Academia (no es posible editar este correo electrónico por el momento).