Todos llevamos una vida muy ajetreada y es fácil olvidarse de hacer un examen. Nuestra función de recordatorio te ayuda a evitar que esto ocurra.

Una vez que haya invitado inicialmente a sus participantes a realizar su Examen o Curso (utilizando la función de invitación como se explica en este artículo) puede volver a enviarles la invitación.

Envío de recordatorios para Exámenes y Cursos
Recordar a un solo participante que debe tomar una Examen

En el Acceso de su Examen, abra la pestaña Más acciones del participante al que desea recordar (son los tres puntos grises) y haga clic en Reenviar invitación:

Eso es todo El participante recibirá un duplicado del correo electrónico original.
Envío de recordatorios a todos los participantes

Esta función está disponible para Cursos y Exámenes

Para Exámenes, vaya a Enviar correo electrónico > Enviar > Enviar correo(s) recordatorio(s):

Para Cursosir a Enviar invitaciones > Enviar correos electrónicos recordatorios:

Los participantes recibirán un duplicado del correo electrónico original.

Puede enviar recordatorios a los participantes con el estado Correo electrónico enviado, Error en el envío del correo electrónico o Prueba iniciada.

Envío de recordatorios desde el Academia

En la sección Academia > Grupos > Informe de progreso también es posible filtrar a tus participantes por progreso y enviarles un correo electrónico de recordatorio (por ejemplo, cuando hay muchos participantes que no han completado un Curso, o has publicado nuevos contenidos en el Academia y quieres llamar la atención sobre ellos)

Se enviará un correo electrónico a los participantes que hayas seleccionado (según los filtros que hayas elegido). El correo electrónico se enviará en el idioma de su Academia (no es posible editar este correo electrónico por el momento).

Si quieres enviar notificaciones de grupo en el Academia, por favor lee este artículo sobre Notificaciones de grupo.